Мдааааа уж. Это тёща твоя?100%.
Потому что она рядом с нами рисовала. Пока мы клеили обои в гардеробной, она нам выдала этот шедевральный рисунок.
И вообще понять не могла, почему мы ржём до слёз.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдааааа уж. Это тёща твоя?100%.
Потому что она рядом с нами рисовала. Пока мы клеили обои в гардеробной, она нам выдала этот шедевральный рисунок.
И вообще понять не могла, почему мы ржём до слёз.?
если поменять 1 букву в слове фреш, то очень интересное кино получится))
Настя против варенной куринной грудки
Вот это Треш))
По мойму просто вкусно не бывает
Представляю Женьку в чёрной рясе, заходит и говорит "Благославляю вас на ПП, вперёд дети мои"Надо завести свой! А Женя как духовный наставник будет приходить, вдохновлять и наставлять.
ну и мы сами, сектанты, будем друг друга поддерживать.
да, ваще засада и против творога.
но ничего, я все равно изощрюсь или извращусь и придумаю чего-нибудь
Найди кухарку, приведи в дом, поставь к плитеЯ особо готовить не умею))
Разобрался только как в кастрюлю бросить кусок мяса и сварить
Настя такая привереда, вот как на халву всех посадить она знала как, а как ПП пищу, так не хочуа с творогом что не так?)
Вкусняшка такая
Найди кухарку, приведи в дом, поставь к плите
никогда ничего дольше 15 минут не готовлю но и не претендую на звание хозяюшки.По мойму просто вкусно не бывает
Конечно, но сначало проведи тест. А то ещё получится, что ты кухарке готовить будешьПора делегировать закидывание мяса в кастрюлю?)
Не, Лен, жопа у меня и раньше была ничего, а полнота ей ещё большей аппетитно три придал, а вот живот, зараза, появился и, гад, даже лёжа не убираетсяВидела в оповещениях Вброс "какая часть тела самая красивая" пойдём и напишем, что у нас теперь красивая жопа, которой никогда не было
А я думала ты командовать будешь и говорить мне что делать, а я честно все выполнятьЧто от меня требуется?)
Умничать периодически в твоем дневнике питания? Могу-умею-практикую!
отказалась от молочного - и кожа сказала спасибо. прошли проблемы, которые давно беспокоили, даже поверить не могу своему счастью.а с творогом что не так?)
Вкусняшка такая
Вот, черт, я тут почти год, а как будто в первый раз. Ща попробую найтиидем!
заводи дневник в питании
Вот мне бы так....никогда ничего дольше 15 минут не готовлю но и не претендую на звание хозяюшки.
у меня вся еда простая - огурец порубил, стейк пожарил - вкуснота, что еще надо?
а еще моркови килограмм натер в комбайне, закинул в контейнер, пару дней только мясо/рыбу готовишь и к нему морковку подкидываешь.
ну на крайняк - яндекс лавку открыл, пару блюд заказал, где уже все просчитано, и иди своими делами занимайся.
Дочка у кого была?
А я думала ты командовать будешь и говорить мне что делать, а я честно все выполнять
Пряничный домик)))Так, ребяты-акробаты, а какое ж название придумать?