Маленькими шагами к большим целям

100%.
Потому что она рядом с нами рисовала. Пока мы клеили обои в гардеробной, она нам выдала этот шедевральный рисунок.
И вообще понять не могла, почему мы ржём до слёз.?
Мдааааа уж. Это тёща твоя?

Реакции: Taha
если поменять 1 букву в слове фреш, то очень интересное кино получится))

Настя против варенной куринной грудки

Вот это Треш))
:rofl::rofl::rofl:

да, ваще засада и против творога.
но ничего, я все равно изощрюсь или извращусь и придумаю чего-нибудь

Надо завести свой! А Женя как духовный наставник будет приходить, вдохновлять и наставлять.
ну и мы сами, сектанты, будем друг друга поддерживать.
Представляю Женьку в чёрной рясе, заходит и говорит "Благославляю вас на ПП, вперёд дети мои" minion28

По мойму просто вкусно не бывает
никогда ничего дольше 15 минут не готовлю :oops: но и не претендую на звание хозяюшки.
у меня вся еда простая - огурец порубил, стейк пожарил - вкуснота, что еще надо?
а еще моркови килограмм натер в комбайне, закинул в контейнер, пару дней только мясо/рыбу готовишь и к нему морковку подкидываешь.
ну на крайняк - яндекс лавку открыл, пару блюд заказал, где уже все просчитано, и иди своими делами занимайся.

• Haha
Видела в оповещениях Вброс "какая часть тела самая красивая" :rofl: :rofl: :rofl: пойдём и напишем, что у нас теперь красивая жопа, которой никогда не было:rofl::rofl::rofl:
Не, Лен, жопа у меня и раньше была ничего, а полнота ей ещё большей аппетитно три придал, а вот живот, зараза, появился и, гад, даже лёжа не убирается

• Haha
  • Haha
а с творогом что не так?)

Вкусняшка такая :676866858:
отказалась от молочного - и кожа сказала спасибо. прошли проблемы, которые давно беспокоили, даже поверить не могу своему счастью.

теперь только растительное - кокосовое, миндальное, как баловство по особым случаям с кофейком.

никогда ничего дольше 15 минут не готовлю :oops: но и не претендую на звание хозяюшки.
у меня вся еда простая - огурец порубил, стейк пожарил - вкуснота, что еще надо?
а еще моркови килограмм натер в комбайне, закинул в контейнер, пару дней только мясо/рыбу готовишь и к нему морковку подкидываешь.
ну на крайняк - яндекс лавку открыл, пару блюд заказал, где уже все просчитано, и иди своими делами занимайся.
Вот мне бы так....

А я думала ты командовать будешь и говорить мне что делать, а я честно все выполнять

У Насти в дневнике я скинул 4 видео, которые залпом посмотреть нужно, а дальше уже можем оформлять в секту по желанию :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу