У Насти в пищевом ДневникеРебят, киньте ссылку, пожалуйста, на фильмы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Насти в пищевом ДневникеРебят, киньте ссылку, пожалуйста, на фильмы
Ой, прошу прощения! Как к вам обращаться, хер начальникЯ самый большой начальник в секте!
Ой, прошу прощения! Как к вам обращаться, хер начальник
Лен, ну я ж чайник, у неё под авой только обычный дневник, а как пищевой найти?У Насти в пищевом Дневнике
Дневники питания. Названия типа ягодки цветочки Эверест 2Лен, ну я ж чайник, у неё под авой только обычный дневник, а как пищевой найти?
Ну я ж не знаю, опыта нет, ты уж подскажи, помилуй, царь-батюшка, поможи нам, личностям безграмотным да сирымНе с того вы похудение начали![]()
А она на какую подсела, я так на Экзо и обязательно ведёрко за разВы тут разбирайтесь, а я пойду маме мороженку отнесу. Подсела в изоляции на него))))
Не, хочется чего то воинственного, типа: тут не пройдёт котлета, с овощами мы до лета!Дневники питания. Названия типа ягодки цветочки Эверест 2
А она на какую подсела, я так на Экзо и обязательно ведёрко за раз
Что ты, что ты!!! Им вдвоём 500 гр на три раза, она в магазин почти не ходит, только за хлебом.А она на какую подсела, я так на Экзо и обязательно ведёрко за раз
тут не пройдёт котлета, с овощами мы до лета!
жрем разнообразно - отличный девиз для нашей секты!Смысл том что у нас должно быть РАЗНООБРАЗИЕ всего!!!
Монодиета это зло!!
Жрем разнообразно))
жрем разнообразно - отличный девиз для нашей секты!
я так-то и рыбку люблю и говядину,
и из растительного в брокколи вроде белка много, фасолька не отстает, придумаю, надо только покопаться
про такое до?До лета осталось 3 дня.
Не пройдет котлета с овощами мы до навсегда.
Одобрено!
ура!Одобрен девиз))
И морепродукты
Мы считаем в своем бжу только белок животного происхождения.
Растительный нам не интересен))
про такое до?