Маленькими шагами к большим целям

Вот, блин, курякает он. Ах ты ж, Васька-плут, раскурился. Вот, блин, до Эвереста совсем чуток осталось. На каком месяце закурил - 10 или 11,мне очень важно, т к на 10 у меня тоже психологические тёрки с собой были, щас затишье пока, интересно, к чему готовиться
Тёрки каждые три месяца судя по людям. 3-6-9-12 потом пишут психологически отпускает. Но после года мало кто на форуме об этом говорит. Ах а я наивная думала, что месяц и ты свободен :facepalm:как дочь? Не закурила?

Варить не айс, отбей её молотком и замаринуй специями на ночь. Но хороший рецепт я написала выше

Это была шутка.
150 рецептов, как сварить куринную грудку, что бы она не была сухая.

Настя сейчас на стадии поиска рецепта, что бы по вкуснее сделать и попросила индульгенции на употребление майонеза)) Я отшутился.

Я ем варенную уже давно))
В начале готовил в духовке и мариновал в соевом соусе, и куче специй.

Потом как то надоело и просто начал варить.

Тёрки каждые три месяца судя по людям. 3-6-9-12 потом пишут психологически отпускает. Но после года мало кто на форуме об этом говорит. Ах а я наивная думала, что месяц и ты свободен :facepalm:как дочь? Не закурила?
Увы, закурила. Но говорит, что для неё это хороший опыт некурения. Она с парнем стала жить, а там все курят, по началу держалась, а потом и сама сорвалась

Это была шутка.

Настя сейчас на стадии поиска рецепта, что бы по вкуснее сделать и попросила индульгенции на употребление майонеза)) Я отшутился.

Жень, ну так ты меня в секту свою возьмёшь? Или тоже отшутишься?

Реакции: Taha
Это была шутка.

Можно и варёную, но это слишком просто. Но за год можно ко всему привыкнуть

Дневник Насти))) а секта Жени, мы будем наблюдателями и делиться с тобой опытом
Как делиться, каким опытом, если сам не участвуешь, тогда чем делиться? Я предпочитаю сама участвовать, я тоже "в деле-теле", хочу в секту, мы прям плачем дру по другу

Дневник Насти))) а секта Жени, мы будем наблюдателями и делиться с тобой опытом
Надо завести свой! А Женя как духовный наставник будет приходить, вдохновлять и наставлять.
ну и мы сами, сектанты, будем друг друга поддерживать.

Это была шутка.

minion29Stickers-Nichosi5

Надо завести свой! А Женя как духовный наставник будет приходить, вдохновлять и наставлять.
ну и мы сами, сектанты, будем друг друга поддерживать.
Я точно заводить не буду... Лучше к тебе в гости смотреть Фреш

Жень, ну так ты меня в секту свою возьмёшь? Или тоже отшутишься?

Что от меня требуется?)
Умничать периодически в твоем дневнике питания? Могу-умею-практикую!

Это точно доча рисовала :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: может все таки бабушка соскучилась по интиму
100%.
Потому что она рядом с нами рисовала. Пока мы клеили обои в гардеробной, она нам выдала этот шедевральный рисунок.
И вообще понять не могла, почему мы ржём до слёз.?

• Love
Как делиться, каким опытом, если сам не участвуешь, тогда чем делиться? Я предпочитаю сама участвовать, я тоже "в деле-теле", хочу в секту, мы прям плачем дру по другу
идем!Stickers-Erika5
заводи дневник в питании

Видела в оповещениях Вброс "какая часть тела самая красивая" :rofl: :rofl: :rofl: пойдём и напишем, что у нас теперь красивая жопа, которой никогда не было:rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу