Табекс Маленькими шагами к большой цели.

вот она одна из моих причин срывов, жизнь после отказа курения налаживается, уже нет такого эмоционального взрыва как впервые дни бросания, и мозг потихоньку начинает мыслишками склонять, ставить под сомнения а правильно ли я поступил что отказался не курю, сейчас нужно взбодриться и еще раз убрать все сомнения

Сосновец,
247721-8.png
Поздравляю!

вот она одна из моих причин срывов, жизнь после отказа курения налаживается, уже нет такого эмоционального взрыва как впервые дни бросания, и мозг потихоньку начинает мыслишками склонять, ставить под сомнения а правильно ли я поступил что отказался не курю, сейчас нужно взбодриться и еще раз убрать все сомнения
Ты правильно поступил.100%

сегодня было херово, не накаты как таковые , а просто психоз- бесило все, сейчас отпустило, надо прикупить успокоительные, а то ору почем зря на всех, как они меня терпят

сегодня было херово, не накаты как таковые , а просто психоз- бесило все, сейчас отпустило, надо прикупить успокоительные, а то ору почем зря на всех, как они меня терпят
Есть такой инструмент "40 секунд пауза", т.е. прежде чем среагировать на раздражитель, посчитать до сорока или помолиться.... большая вероятность успокоиться или отреагировать не с такой яростью

Есть такой инструмент "40 секунд пауза", т.е. прежде чем среагировать на раздражитель, посчитать до сорока или помолиться.... большая вероятность успокоиться или отреагировать не с такой яростью
этот метод думаю сработает, главное в гневе про него вспомнить.

этот метод думаю сработает, главное в гневе про него вспомнить.
тогда еще утром молиться с просьбой оставаться спокойным и некурящим, а вечером молиться благодарить за чистый день

тогда еще утром молиться с просьбой оставаться спокойным и некурящим, а вечером молиться благодарить за чистый день
спасибо Владимир надо свою семью и самому в церковь сходить, сколько уж собираемся , а все не как свободного времени не выберем

сегодня уже получше, настроение. так что неприятности временные,
ах да сегодня чет забыл и табекс не пил

посмотрел видео, как то уже осознано смотришь фильмы, здорово мотивируют, нет предела человеческой алчности.
настроение хорошее, сегодня зная заранее нервную встречу. выпил табекса таблетки 3.

ну что дни идут, настроение то плохое, то норма, потихоньку двигаемся дальше,чем дальше от даты бросания тем легче, жизнь продолжается без дыма.:running:

вот сегодня психанул и вышел добровольно из взлетной, почему не спрашивайте, не хочу это обсуждать. дела отлично не курю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу