Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я отвечала с гордостью за себя, что не курила ни одной сигареты На странице где дневники скачивать написано, что главное - это на вопросы ответить перед сном, я так понимаю, что сами вопросы и инфо перед вопросами можно и в течении дня почитать, подумать... И перед сном быстрее получится ответить, а то сидишь читаешь еще час целый)))) У меня не получалось никогда в течении дня, я все перед сном читала и отвечала@Vasi1isa, спасибо, тоже заметил какую то странность в этих дневниках, вчера начал заполнять, до конца не заполнил, остановился на вопросе №5 там же еще курят, а я уже не курю. сегодня что нибудь придумаю на эти вопросы
дай почитатьеще, я скачал дневники все сразу и там первые файлы этой чуши о сатане, боге, дьяволе- меня чет прям взбудоражило.
а как? вот скрины сделаю.дай почитать
я скачал все сразу и первые файлы выше скрины показал, дальше да идут такие же дненикия вот этот первым скачивал: http://trezvayarussia.ru/assets/templates/trezrussia/documents/93_Dn_1_al.doc
дай почитать
Владимир ну что скажите?вот скрины сделаю.
Ничего. Шичко фронтовик, участник Сталинградской битвы, на сколько я знаю был командиром и политработником, работал в институте экспериментальной медицины. Т.е. его метод я воспринимал прежде всего как научный. И когда спецкурс Фахреева слушал, там то же он осторожно предлагал, если верите, то молитесь, если нет, то мысленно просите близких о помощи (та же молитва).Владимир ну что скажите?