Vasi1isa
Гордость форума
Как в людях в чёрном)) щёлкнул вспышкой и нет всех лет курения)))стереть- как не нужный файл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как в людях в чёрном)) щёлкнул вспышкой и нет всех лет курения)))стереть- как не нужный файл
ага это было б замечательно .Как в людях в чёрном)) щёлкнул вспышкой и нет всех лет курения)))
Круто на "ты" будем?ага это было б замечательно .
думаю на завтра определиться с днем посвященному курению (видеокурс Фахреева), а вечером завтра дневники начну заполнять.
конечно.Круто на "ты" будем?
как скачивала дневник и потом распечатывала и заполняла ручкой, их сколько 10 штук?@Сосновец, меня первые дни заполнения дневников драконило то, что вопросы повторяются А потом я поняла, что видимо только так может допереть что то важное до человека если повторять по сто раз А если серьёзно, то это и есть психологический трюк с подсознанием.
Дневников 55 штук. Скачала я их вот здесь: http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.htmlкак скачивала дневник и потом распечатывала и заполняла ручкой, их сколько 10 штук?
это 1 видео и есть 9 роликов?Я вот эти 9 роликов смотрела:
Ага Если в ютюб зайти на канал Трезвый Магнитогорск, в плейлисте эти 10 роликов друг за другом идутэто 1 видео и есть 9 роликов?
Фахреев убедительнее смотрится Латенкова@Сосновец, Фахреев бывший наркоман, жутковато немного, так мы не лучше него, никотиновые только зависимые. Он простовато рассказывает, для широкого круга лиц, зато эффективно, что-нибудь да зацепит
я не знаю про Латенкова, думаешь стоит его послушать когда бросаешь курить?Фахреев убедительнее смотрится Латенкова
я не стал смотреть его.я не знаю про Латенкова, думаешь стоит его послушать когда бросаешь курить?
Да нормально, из головы бы дурь никотиновую убрать, было б, здорово.@Сосновец, у тебя сегодня уже 16 дней некурения, уже прилично Как чувствуешь себя сегодня?
я в первые дни бросания, когда домой после работы приходила, сидела на подоконнике и ревела)) жалела себя, что покурить не могу. С каждым днем легче становилось. Лёш, за 21 день вырабатывается привычка психологи говорят С каждым днем выветривается дурь и становится легче и легчеДа нормально, из головы бы дурь никотиновую убрать, было б, здорово.
я это все читал, но у меня проблема после бросания в месяц, два закуривал, почему не знаю, так что попробую себе голову "пролечить" -Шичко и уже после 3 месяцев не курения думаю будет свободнее.я в первые дни бросания, когда домой после работы приходила, сидела на подоконнике и ревела)) жалела себя, что покурить не могу. С каждым днем легче становилось. Лёш, за 21 день вырабатывается привычка психологи говорят С каждым днем выветривается дурь и становится легче и легче
да в ютубе есть этиАга Если в ютюб зайти на канал Трезвый Магнитогорск, в плейлисте эти 10 роликов друг за другом идут