Табекс Маленькими шагами к большой цели.

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
Как в людях в чёрном)) щёлкнул вспышкой и нет всех лет курения)))
:) :) :) ага это было б замечательно :D:D:D.
думаю на завтра определиться с днем посвященному курению (видеокурс Фахреева), а вечером завтра дневники начну заполнять.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
:) :) :) ага это было б замечательно :D:D:D.
думаю на завтра определиться с днем посвященному курению (видеокурс Фахреева), а вечером завтра дневники начну заполнять.
Круто :) на "ты" будем?

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
@Сосновец, меня первые дни заполнения дневников драконило то, что вопросы повторяются :) А потом я поняла, что видимо только так может допереть что то важное до человека :) если повторять по сто раз :) А если серьёзно, то это и есть психологический трюк с подсознанием.

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
@Сосновец, меня первые дни заполнения дневников драконило то, что вопросы повторяются :) А потом я поняла, что видимо только так может допереть что то важное до человека :) если повторять по сто раз :) А если серьёзно, то это и есть психологический трюк с подсознанием.
как скачивала дневник и потом распечатывала и заполняла ручкой, их сколько 10 штук?

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
как скачивала дневник и потом распечатывала и заполняла ручкой, их сколько 10 штук?
Дневников 55 штук. Скачала я их вот здесь: http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Я первые 5 штук распечатала, а потом не стала печатать, в компе читала их. Завела тетрадь 90 листов формата А4 и в ней отвечала на вопросы из дневников. Все спят дома, а я сижу пишу дневник как лунатик :p Интересно было его писать, иногда такие вопросы/задания попадались, что сидела и думала пол ночи. Наученная опытом, за несколько часов до сна садилась за дневник, чтобы потом на работе не спать. Есть еще особенность такая с этими дневниками - первые 10 дневников ежедневно заполнять, второй десяток через день, третий десяток через два дня и т.д. Мне нравились они еще тем, что когда пишешь их, мысли формируешь в слова, появляется определенный порядок в мыслях, лучше какие то моменты в своей жизни начинаешь понимать.

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
@Vasi1isa спасибо за разъяснения, а видеокурс Фахреева 10 лекций (он в начале беседы говорит о 10 беседах)? есть ли они в интернете?

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
@Vasi1isa спасибо за разъяснения, а видеокурс Фахреева 10 лекций (он в начале беседы говорит о 10 беседах)? есть ли они в интернете?
Пожалуйста :) Я вот эти 10 роликов смотрела (канал "Трезвый Магнитогорск"):

Последнее редактирование:

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
@Сосновец, Фахреев бывший наркоман, жутковато немного, так мы не лучше него, никотиновые только зависимые. Он простовато рассказывает, для широкого круга лиц, зато эффективно, что-нибудь да зацепит

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
@Сосновец, Фахреев бывший наркоман, жутковато немного, так мы не лучше него, никотиновые только зависимые. Он простовато рассказывает, для широкого круга лиц, зато эффективно, что-нибудь да зацепит
Фахреев убедительнее смотрится Латенкова

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
я не знаю про Латенкова, думаешь стоит его послушать когда бросаешь курить?
я не стал смотреть его.
@Сосновец, у тебя сегодня уже 16 дней некурения, уже прилично :thumbsup: Как чувствуешь себя сегодня?
Да нормально, из головы бы дурь никотиновую убрать, было б, здорово.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Да нормально, из головы бы дурь никотиновую убрать, было б, здорово.
я в первые дни бросания, когда домой после работы приходила, сидела на подоконнике и ревела)) жалела себя, что покурить не могу. С каждым днем легче становилось. Лёш, за 21 день вырабатывается привычка психологи говорят :) С каждым днем выветривается дурь :) и становится легче и легче

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
я в первые дни бросания, когда домой после работы приходила, сидела на подоконнике и ревела)) жалела себя, что покурить не могу. С каждым днем легче становилось. Лёш, за 21 день вырабатывается привычка психологи говорят :) С каждым днем выветривается дурь :) и становится легче и легче
я это все читал, но у меня проблема после бросания в месяц, два закуривал, почему не знаю, так что попробую себе голову "пролечить" -Шичко и уже после 3 месяцев не курения думаю будет свободнее.

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
Ага :) Если в ютюб зайти на канал Трезвый Магнитогорск, в плейлисте эти 10 роликов друг за другом идут
да в ютубе есть эти
Скриншот 15-06-2018 210441.png
ролики

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
@Vasi1isa, а что в дневниках первые файлы какая то чушь.( дневник МАЛЫЙ КАК НЕ СТАТЬ САТАНИСТОМ)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу