Почему-то принято считать, что месяц это 30 дней, так что сегодня вроде б 2 месяца)) Точнее, 60 дней.
В общем, какая разница, если для меня это в любом случае большая победа!

Помнится, я и дня не могла выдержать. Придя сюда, я была уверена, что мой рекорд будет 3, ну максимум, 5 дней, а тут вон как получается..

Сегодня сон снился, что закурила на автоматизме. Сидела в компании, рука потянулась к чужой пачке, достала сигарету, взяла зажигалку ну и очухалась, когда докурила

больше всего я переживала, что слетит счетчик) много ругалась) сон не просто так возник - несколько дней реально на автомате организм пытается покурить. Вчера ноги перед работой чуть не завели меня во двор, чтоб покурить. Но этого не будет, потому что вовремя себя одергиваю) ну и сиги из сумки выкинула, а дома просто не курю.
Если честно, то и накатов нет пару недель (но обязательно еще будут, я знаю и готова к встречи с ними). Так, иногда вечером откуда не возьмись "сейчас бы сигаретку" - "ну да, но можно и без нее". Накаты уж как и не накаты) с ними легче справиться, чем раньше. И проходят как-то быстрее.
Когда припирает сильнее, то в силу вступает моя великая лень!

Лень идти курить, лень идти в магазин, лень кашлять после перекура, лень в будущем заново бросать.. в общем, много всяких факторов) Еще лень деньги тратить, я лучше поем или куплю что-нибудь полезное, а не отраву для себя)
Да и жалко терять столько времени. Как вспомню свои первые 2 недели отказа, то как-то все желание покурить автоматически исчезает

и вонять не хочется... еда так вкусно пахнет)
Прошел жор, на еду больше не бросаюсь истерически, прошла агрессия (точнее, я кончено так и ору на близких, но хотя бы уже по поводу), исчезло ощущение дня сурка. Я больше не боюсь сорваться. Сорвусь - начну заново. В конце концов, живой я человек или нет? Надо давать себе право на ошибку.
Организм начинает успокаиваться, приходить в норму и искать плюсы в некурящей жизни, а в курящей - минусы)
Только сейчас у меня появляется вера в себя, эйфория, уверенность в завтрашнем дне и наконец-то желание не курить) Но я знаю, что расслабляться нельзя, что внутренний монстр еще даст о себе знать, а еще он хитрый, раз идет на ухищрения "покурить на автоматизме")
Блин, пока писала курить захотелось

слишком много слов "курить" на 1 кв. м.))) надо кофе попить))