- Реакции
- 187.992
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
А как же секретный секрет тайной записи в личной переписке?пока 8 человек, никого не пропустила?
эх
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же секретный секрет тайной записи в личной переписке?пока 8 человек, никого не пропустила?
эх
Ты придумаешь свой особый ник, который будет знать только ты и ГМ. А играем мы под своими никами)А как же секретный секрет тайной записи в личной переписке?эх
![]()
пока 8 человек, никого не пропустила?
А как же секретный секрет тайной записи в личной переписке?эх
![]()
Именно.Ты придумаешь свой особый ник, который будет знать только ты и ГМ. А играем мы под своими никами)
К выходным, надо тему оформить еще и конкурсы.Я возможно +
Если старт не сегодня
Чего болеть, зелье, бинты, ножи точить нужноЯ в отпуске, поэтому до конца месяца не играю, не потому что не хочу, а потому, что меня дома практически нет, и инета тоже нет (периодически), но болеть за вас буду![]()

Пойду Юлю ткну
Не нашла куда толкать

Ок, я +К выходным, надо тему оформить еще и конкурсы.
Вот надо подумать))) но я вообще за разнообразие...я уже ник себе придумала...в ещё можно тотализатор устроить))) денежный) что меня опять вынесут первым рейсом ...![]()
Вся в мыслях - и как же назваться то так, чтобы хоть день простоять да ночь продержаться)))
Слушайте, а вот как варик - а если у нас всех ники будут связаны с какой то конкретной темой. Ну что бы рядом с трепетной ланью шифоньер с бабочками не скакал? Ну допустим, чЁ нибудь из категории Съедобного или там тачки какие нибудь - от Ламборджини до Оки?
Ну я не знаааююю))Вот надо подумать))) но я вообще за разнообразие...я уже ник себе придумала...в ещё можно тотализатор устроить))) денежный) что меня опять вынесут первым рейсом ...