- Реакции
- 290.036
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
первый раз не я)Спасибо, что убивала?! Дважды ?? Я Мизери ?
Шикарный стих даУ меня в голове до сих пор стишок про .. Я Мать
Ах ты ЯпОнА МаТь !Очень большое мерси за игру!!
Аленушка,спасибо
и это...убивала Заю-Людоедку,убивала Сестричку,убивала Жнеца,убивала Мизери...и Ангела Ада.
спешу заверить,плакала-но убивала)
ужаспомни...
что твой наставник -главный маньяк
ну как почуствуешь, что руки начинают чесаться... Собираем таких же и понеслось.Спасибо, Алёна!
За первый опыт маньячества! даст бог не последний!
Стишок про мать мне адресован!Ах ты ЯпОнА МаТь !
Это вам всем спасибо-))Урраааааа! Алёнчик, @Але, спасибочки за игру и возможность повеселиться! Люблю, целУю!
Извини меня . Я тебя убивала в первый день .Мои лапушки Хьюстон, Жнец, Циркулярка, Серийная мать и Ада Дзэн
Всех люблю, ваш Зомби - Мальчик без пальчика
@Але Спасибо, Алёшка!!! Было классно и интересно! Победителям- УРАААААА!!! Вы крутые!Мои любимые Маньяки и Маньячки!!!
Спасибо вам за потрясающе красивую Игру.
Вы были все прекрасны и ваши убийства тоже. особенно много в этот раз было поэтических убийств-)
Но напоминаю вам всем, что это всего лишь Игра и поэтому не принимайте все буквально на свой счет-)))
Открывать свои игровые ники можно только по желанию, так же как и только по желанию можно признаться кто кого убил.
Обожаю вас всех и спасибо, что вы выбрали наш Клуб Маньячил!
Медальки выдаду чуть позже-)
До новых встреч!
Посмотреть вложение 1308401
Читала с удовольствиемИзвини меня . Я тебя убивала в первый день .
Враки! Я поросят считал, а оказалось это медведики!))Читала с удовольствием
ЗЫ. Хорошо, что я умею считать поросят в автобусах
Верим- верим. Плакала она я была Зая... Только жить начала, между прочимОчень большое мерси за игру!!
Аленушка,спасибо
и это...убивала Заю-Людоедку,убивала Сестричку,убивала Жнеца,убивала Мизери...и Ангела Ада.
спешу заверить,плакала-но убивала)