Атенаис И вольный ветер мне попутным стал вдруг вновь) Сообщения 5.259 Реакции 8.813 Дневник Читать »» 18 мин. назад #1.521 murmulis написал(а): Ты к такому не была готова Нажмите для раскрытия... Та не говорите.... Рука бойцов писать устала.... Так, товарищи маньяки. Я предлагаю нашу скуку как-то убрать..... Можно в пупу!
murmulis написал(а): Ты к такому не была готова Нажмите для раскрытия... Та не говорите.... Рука бойцов писать устала.... Так, товарищи маньяки. Я предлагаю нашу скуку как-то убрать..... Можно в пупу!
Шкипер Писатель Сообщения 661 Реакции 167 5 мин. назад #1.522 Sashshka написал(а): Пошли в жирафу Нажмите для раскрытия... Давай, поддержу тебя в жирафу
Шкипер Писатель Сообщения 661 Реакции 167 4 мин. назад #1.523 Остальные идут в пупок Вроде win-win стратегия. А на тройке уже разберемся
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 8.889 Реакции 19.737 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 1 минуту назад #1.524 Шкипер написал(а): Остальные идут в пупок Вроде win-win стратегия. А на тройке уже разберемся Нажмите для раскрытия... Ты играешь в мафию? А то читаю тебя, и вспоминаю игры в мафку.
Шкипер написал(а): Остальные идут в пупок Вроде win-win стратегия. А на тройке уже разберемся Нажмите для раскрытия... Ты играешь в мафию? А то читаю тебя, и вспоминаю игры в мафку.