Марусёк
Оракул
- Реакции
- 7.969
- Не курю с
- 01.05.2020
Размечтался!!Ура! Я в топе
Типа он один тут такой.
Бери с меня пример - делай умное лицо или харизмой бей!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Размечтался!!Ура! Я в топе

Харизму в машине оставилРазмечтался!!
Типа он один тут такой.
Бери с меня пример - делай умное лицо или харизмой бей!![]()
Дык, дел то на пять минут - возьми и сбегай за харизмой своей, машина ж не в Стамбуле припаркована.Харизму в машине оставил

Поэтому мы все здесь и собрались

Вечером заберуДык, дел то на пять минут - возьми и сбегай за харизмой своей, машина ж не в Стамбуле припаркована.
Дааа, без харизмы коленкор явно не тот.![]()
Встав на сервант под мелодию РозенбаумаФантома убить легко, надо просто в него попасть святым блинчиком

Предлагаю тогда с него и начать) Оставим Розика с Ротшиком пока...один при бабосиках, другой брынькает неплохо)Фантома убить легко, надо просто в него попасть святым блинчиком
Розенбаума давайте гасить!Предлагаю тогда с него и начать) Оставим Розика с Ротшиком пока...один при бабосиках, другой брынькает неплохо)
Ты думаешь , что Ротшик -узбек, продающий фрукты и овощи на рынке? Поэтому бабосики есть?Предлагаю тогда с него и начать) Оставим Розика с Ротшиком пока...один при бабосиках, другой брынькает неплохо)
И сразу два - )Фантома убить легко, надо просто в него попасть святым блинчиком
а кто играть будет на гитаре нам? Я бы его на закуску оставил..а вот от фантома какая польза в нашей дружной маньячной компании?))Розенбаума давайте гасить!
Сервант вот мне еще нравится. Можно свои орудия складывать. Пользаа кто играть будет на гитаре нам? Я бы его на закуску оставил..а вот от фантома какая польза в нашей дружной маньячной компании?))
Там уже вся моя аммуниция находитсяСервант вот мне еще нравится. Можно свои орудия складывать. Польза
и передник кровавый висит)