Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
И вообще тебе персональная рекомендация. Не залазь больше в декольте Гели, если нет аргументов за ее красноту.
А то запросто с черной Гелей поиграть на красном можешь. И в любом случае за такой ход тебе напихают
У меня были к кому-то аргументы? Нет...ее логика самая понятная для меня была...если бы чет насторожило - пересмотрел бы...А профессионалов я увидел в этой игре уже...

да не нападки.
Я просто по характеру бываю резковат, но нападок нет никаких. Просто прими меня таким какой я есть
Нападать на тебя мне нет резона. Просто вижу ошибку - показываю.
Покажи на мою, кроме вскрышки, мне будет полезен взгляд со стороны.
Про нападки к тебе претензий нет...комфортно

У меня были к кому-то аргументы? Нет...ее логика самая понятная для меня была...если бы чет насторожило - пересмотрел бы...А профессионалов я увидел в этой игре уже...
Если ты краснишь/чернишь игрока без аргументов - мафия это отметит и не забудет и использует против тебя.

.я же не мальчик выслушивать про то, какой я тупой или что-то подобное..как
Тут такое)
Мафии это нужно говорить, не то чтобы иначе они не выиграют, но как один из способов.
Другое дело, что.
Сорян, но у тебя были такие реакции на свой чч, что я оч долго метался, правдивы ли эти реакции. Слишком нейтральные были.
Спокойные реакции - это клево. Уважуха. Я сам такими не обладаю(( но ты был очень нейтрален.
Из зз я это писал.
Если ты видишь, что на тебя дали ложный чек, чего ж ты так сидишь, попу чешешь(((

Про нападки к тебе претензий нет...комфортно
Ты не наигрался еще? -" бу-бу-бу. бу-бу-бу, ах эти профессионалы..., "
А потом - "ой, а меня за що?".

У Гели все логично - всю игру твердил - и дальше поплыли - что именно логично, почему логично - да хз. Логично и все.
Как видищь на табло - не все у Гели логично - она мою протянутую руку с нуля выкинула, а по эмо нам не найтись.
И это - видишь Карусель черной - ищи аргументы и сади. Будет почет тебе и уважуха. Хорош, бубнеть уже.

Тут такое)
Мафии это нужно говорить, не то чтобы иначе они не выиграют, но как один из способов.
Другое дело, что.
Сорян, но у тебя были такие реакции на свой чч, что я оч долго метался, правдивы ли эти реакции. Слишком нейтральные были.
Спокойные реакции - это клево. Уважуха. Я сам такими не обладаю(( но ты был очень нейтрален.
Из зз я это писал.
Если ты видишь, что на тебя дали ложный чек, чего ж ты так сидишь, попу чешешь(((
А реакция на свой ЧЧ от Юли вам как?)
Это так смешно было - она поставила в меня первый и сидит типа думает.
А потом такая - о, я определилась, не передумаю уже!
И решительно ставит второй:D

И Ляле говорит - смотри, я не передумаю, и ты тоже давай)

А реакция на свой ЧЧ от Юли вам как?)
Это так смешно было - она поставила в меня первый и сидит типа думает.
А потом такая - о, я определилась, не передумаю уже!
И решительно ставит второй:D

И Ляле говорит - смотри, я не передумаю, и ты тоже давай)
Ну так Юля мафлом ж была)
Чего ты с Сашкой сравниваешь.

Ну так Юля мафлом ж была)
Чего ты с Сашкой сравниваешь.
А что Сашка то я не понимаю.
В его мире ничего не перевернулось, он Лику мафией считал, а меня миром и получил этому подтверждение.
Как он реагировать должен был?
Волосья рвать?
Мне Сашка в этой игре прямо очень понравился. Как и в прошлой.

Такой ироничный, спокойный, стол разложил правильно, шеру помогать пытался, но он ещё не знает, как.

Я читала в ЗЗ, мол он хамил, а я на это "красава" писала
Вот совсем не помню от него даже отдаленно такого, мы как разные игры читали

Эта игра очень простой казалась ( не считая, что меня миры не слышали), город сразу нашелся, конфликт мой с Карусель никаким конфликтом не был с моей стороны - я допускала ее миром и тихо радовалась, что не стреляюсь и у меня чекалка - всегда ее найду, если что.
Была бы за столом Боско - думаю, выиграли бы. Я продавила бы повес со стороны третьего шера, стрелялась бы Боско, тройка Лика-я- Ляля
Неужто у Ляли мозги не включились бы, что я не могу быть с Люменом и тройку мне не слепить никак.

А что Сашка то я не понимаю.
В его мире ничего не перевернулось, он Лику мафией считал, а меня миром и получил этому подтверждение.
Как он реагировать должен был?
Волосья рвать?
Мне Сашка в этой игре прямо очень понравился. Как и в прошлой.

Такой ироничный, спокойный, стол разложил правильно, шеру помогать пытался, но он ещё не знает, как.
Гель, ну хорош уже. Бинго тебе про Сашку, что реакция на мирную не похожа, ты Юльку мафа в пример.
Мы же можем в одном направлении мыслить, я знаю)
Да молодец твой Сашка - успокойся уже) И темперамент разный у всех - ну не рвал волосьев и не рвал.
Странно было бы если бы он с чч в лицо стол не разложил)
Просто нытье это в теме надоело - если он себе "иронию" в отношении других позволяет - так а другим почему нельзя то.

А про реакцию Юли я вспомнила, вовсе не сравнивая ее с Сашкиной, а потому что смешная и милая та реакция)
И чтобы вы тоже умилились)

Люмен, я твоей реакции не поняла

Ляля- Лика- я- Боско уходим в ночь на тройку.
Кто стреляется?

Сейчас в теме: