Марафон бросающих курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Хотели бы вы принять участие марафоне бросающих курить?

• Всего проголосовало
    80
может как нибудь сами в группы соберемся???)))

Да я уже 5 месяцев не курю, какие тут марафоны) Если марафонить, то это нужно за сигами до ларька бежать, а я ленивый)))
я тоже так бросал. Когда устал от жизни и всё лень. Телевизор перед тобой, сидишь такой на утке , в руках утка, уже очень редко переключаешь каналы, трудно. А прикурить не реально лень)

Дамы и господа.

В общем, предлагаю закидать меня камнями, облажался я с марафоном. Было в свое время несколько предложений заняться им, а я капризничал, думал все сделаю сам.

Ребят, если кто готов и хочет взяться за организацию этого раздела, пишите. Все бразды правления в ваши руки, с меня только технические вопросы.

@Sergey, что за марафон? Хочется подробностей:)

Если что нть созрело по марафону - анонсировать надо в разделах 'Старт' и/или 'НоваяНадежда'.
Тут мы все её видели не по разу, но тут новичков то нет (= почти нет участников)

Если что нть созрело по марафону - анонсировать надо в разделах 'Старт' и/или 'НоваяНадежда'.
Тут мы все её видели не по разу, но тут новичков то нет (= почти нет участников)
Конечно, после запуска так и сделаем. Но для этого нужен человек, что стартанет систему :)

Я хочу. Возьмите меня. Только я 15-16 февраля собралась бросать. Ну если для пользы дела, то еще готова покурить, если не долго только.

Друзья, привет!

Предлагаю обсудить возможность следующей игры.

Суть

Бросающие курить(не важно новички или сорвавшиеся) разбиваются на группы по 5-10 человек. Выбирают себе капитана, выбирают близкие по духу способы, выбирают название и девиз команды, и одновременно бросают курить в выбранный день.

Для марафона создается отдельный раздел и подразделы команд в которых они и будут бросать курить. В подразделах смогут общаться только члены команд, чтобы было как можно меньше внешнего влияния.

• Будет тотализатор.
  • Будет приз для лучшей команды.
  • Будет система баллов. Скажем выбыл человек - у команды отнимается некоторое кол-во баллов.
  • У команд будет так же возможность заработать дополнительные баллы с помощью участия в различных конкурсах, которые будут предлагаться командам.

Обязательства участников
  1. Каждый участник должен каждый день писать отчет по прошедшему дню. Здесь нужно доработать что писать.
  2. Участники обсуждают в отдельной теме их достижения/неудачи.
  3. Если участник сорвался.. Здесь я вижу два варианта, он или выбывает из команды, или же выбывают все. Чтобы был стимул поддерживать друг-друга.
  4. Капитан обязуется контролировать исполнение правил, а так-же поддерживать свою команду, в большой степени чем ее члены. Искать интересные материалы, проводить беседы по любому виду связи и т.д.
  5. Бросающий обязуется не скрывать случаи срыва.
Если есть идеи, советы, пишите, обсудим :)

За чудесные медальки, что будут у участников марафона, благодарим Aivar :)
Я с Вами!!!!!

Сейчас в теме: