Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно. Люди гораздо лучше, чем мы думаемони их и так скрывать будут.

Неее, мне больше Северус Снегг по душе.
он,конечно,посимпатичней будет,но имя у него такое...холодное,а за окном 0 и дождь,хочется тепла и радости))) Не обязательно. Люди гораздо лучше, чем мы думаем

По мне он более цельный человек, чем большинство участников книг про Поттера. Впрочем это все лирикаон,конечно,посимпатичней будет,но имя у него такое...холодное,а за окном 0 и дождь,хочется тепла и радости)))

вы только не переусердствуйте-а то так красиво всё организуете,что народ захочет снова закурить чтобы пофаниться в марафоне
)они их и так скрывать будут.
Утро.Лето.12 лет.Пионерлагерь "Орлёнок",стенгазеты,речёвки.вы только не переусердствуйте-а то так красиво всё организуете,что народ захочет снова закурить что бы пофаниться в марафоне
)

ну это все да))Впрочем это все лирика
Слишком много ограничений, может привести к тому, что участники будут скрывать срывы. Вопрос очень тонкий. За срыв - точно минус в карму. С другой стороны и это тоже может послужить причиной.

Так насильно никто на марафон не тянетПока я наверное плохо представляю как это будет. Но, если честно совсем не представляю. Ну нафига команды то.? Они ж просили группу, где сорвавшиеся могли бы делиться советами, набираться уверенности и снова в бой. Или я что то не понимаю?

Идея!Выбираются лучшие команды(например раз в месяц), возможно из них выбираются и затем группируется новая команда... из, допустим, самых некуряк и самых срывных товарищей.. первые поддерживают друг-друга, а последние добираются до сути причин своей зависимости.. задача-попасть в премьер-лигу жифчиков
Вопрос как ее грамотно применить 
в смысле?снова закуривают? жёсткоЕсть такой старый фильм, эпичный,название типа "Загнаных лошадей пристреливают"напомнило почему то)

Ты, Алеся, будешь у нас пионер вожатой...Для некурей тоже чего-нибудь придумаем![]()

Ты, Алеся, будешь у нас пионер вожатой.
Будем по ночам ходить и " марафонщиков " пастой зубной мазать!!!Утро.Лето.12 лет.Пионерлагерь "Орлёнок",стенгазеты,речёвки.

Сереж, речь ведь шла типа о карантине..Я так понимаю что о марафоне это совсем другое да? ВСе смешалось..кони, люди..Так насильно никто на марафон не тянет![]()
Идея!Вопрос как ее грамотно применить
![]()

повышающие, понижающие для команды.... и законные +3 за неделю, +10 за месяц, +50 за 2 месяца........ причем через 2 месяца прибавляются 50, +10 за новый (второй) месяц... ну и положенные +3 за неделю

"Карантин", и только для сорвавшихся? Это интересно, но можно сделать еще интереснее. Раздел "Новая надежда" для всех курящих, где будут и материалы и обмен опытом. "Марафон бросающих курить" - это пока только идея для курящих желающих бросить курить в команде. Если наберутся команды, вынесем в отдельный раздел.Сереж, речь ведь шла типа о карантине..Я так понимаю что о марафоне это совсем другое да? ВСе смешалось..кони, люди..
Сереж, речь ведь шла типа о карантине..Я так понимаю что о марафоне это совсем другое да? ВСе смешалось..кони, люди..
Я так понимаю что там и спокойным и резвым найдётся место.Резвые в ежедневных марафонах, спокойные-типа тебя и Арии-не спеша,вдумчиво, реально рассчитывая свои силы и сначала разглядев-обсудив все проблемы впереди .Сереж, речь ведь шла типа о карантине.