Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не обязательно. Люди гораздо лучше, чем мы думаемони их и так скрывать будут.
он,конечно,посимпатичней будет,но имя у него такое...холодное,а за окном 0 и дождь,хочется тепла и радости)))Неее, мне больше Северус Снегг по душе.
Не обязательно. Люди гораздо лучше, чем мы думаем
По мне он более цельный человек, чем большинство участников книг про Поттера. Впрочем это все лирикаон,конечно,посимпатичней будет,но имя у него такое...холодное,а за окном 0 и дождь,хочется тепла и радости)))
они их и так скрывать будут.
Утро.Лето.12 лет.Пионерлагерь "Орлёнок",стенгазеты,речёвки. вы только не переусердствуйте-а то так красиво всё организуете,что народ захочет снова закурить что бы пофаниться в марафоне )
ну это все да))Впрочем это все лирика
Слишком много ограничений, может привести к тому, что участники будут скрывать срывы. Вопрос очень тонкий. За срыв - точно минус в карму. С другой стороны и это тоже может послужить причиной.
Так насильно никто на марафон не тянетПока я наверное плохо представляю как это будет. Но, если честно совсем не представляю. Ну нафига команды то.? Они ж просили группу, где сорвавшиеся могли бы делиться советами, набираться уверенности и снова в бой. Или я что то не понимаю?
Идея! Вопрос как ее грамотно применитьВыбираются лучшие команды(например раз в месяц), возможно из них выбираются и затем группируется новая команда... из, допустим, самых некуряк и самых срывных товарищей.. первые поддерживают друг-друга, а последние добираются до сути причин своей зависимости.. задача-попасть в премьер-лигу жифчиков
в смысле?снова закуривают? жёстко Есть такой старый фильм, эпичный,название типа "Загнаных лошадей пристреливают"напомнило почему то)
Ты, Алеся, будешь у нас пионер вожатой...Для некурей тоже чего-нибудь придумаем
Ты, Алеся, будешь у нас пионер вожатой.
Будем по ночам ходить и " марафонщиков " пастой зубной мазать!!!Утро.Лето.12 лет.Пионерлагерь "Орлёнок",стенгазеты,речёвки.
Сереж, речь ведь шла типа о карантине..Я так понимаю что о марафоне это совсем другое да? ВСе смешалось..кони, люди..Так насильно никто на марафон не тянет
Идея! Вопрос как ее грамотно применить
"Карантин", и только для сорвавшихся? Это интересно, но можно сделать еще интереснее. Раздел "Новая надежда" для всех курящих, где будут и материалы и обмен опытом. "Марафон бросающих курить" - это пока только идея для курящих желающих бросить курить в команде. Если наберутся команды, вынесем в отдельный раздел.Сереж, речь ведь шла типа о карантине..Я так понимаю что о марафоне это совсем другое да? ВСе смешалось..кони, люди..
Сереж, речь ведь шла типа о карантине..Я так понимаю что о марафоне это совсем другое да? ВСе смешалось..кони, люди..
Я так понимаю что там и спокойным и резвым найдётся место.Резвые в ежедневных марафонах, спокойные-типа тебя и Арии-не спеша,вдумчиво, реально рассчитывая свои силы и сначала разглядев-обсудив все проблемы впереди .Сереж, речь ведь шла типа о карантине.