Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.577
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.552
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.160
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.552
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нужно будет посмотреть, у меня тоже подписка есть)
Смело скачивай Яндекс -книги,авторизуйся и кайфуй) я прям в восторге. Он и сам останавливается через некоторое время. Я очень часто засыпаю под бубнеж. И синхронизируется на нескольких устраивах. Я раньше отдельно за него 100р в месяц платила. Но не все книги есть правда. Как везде наверное

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.160
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Смело скачивай Яндекс -книги,авторизуйся и кайфуй) я прям в восторге. Он и сам останавливается через некоторое время. Я очень часто засыпаю под бубнеж. И синхронизируется на нескольких устраивах. Я раньше отдельно за него 100р в месяц платила. Но не все книги есть правда. Как везде наверное
Мой шок в шоке :eek: Дарьюшка, спасибо, что написала, теперь буду ещё аудиокниги слушать :thumbsup: Скачала, уже слушаю!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.552
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро,ЧитАчи!
i

Родителей поздравляю с началом каникул, ежедневшикам желаю ещё продержаться всего ничего - пару дней. А нам сменщикам - все равно хорошо :giggle: бывает иногда.Stickers-Spotty21

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
ЧитАчи, всем привет Stickers-Erika3
Подскажите, где слушаете аудиокниги? Литрес?
Привет. Я слушаю на Литрес, у меня там подписка. Очень выгодно. За подписку еще 30% на некоторые книги дают в Читай городе скидку. Ну а новинки иногда покупаю.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.552
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро и хорошего дня, читАчи ?
80b1671da0f4b3cbb662887b41ec1013.jpg

Про Раневскую не дослушала, вернулась к своей "жвачке для мозгов", дорогой Дарье Аркадьевне. Дослухачиваю "мыльную сказку Шахерезады" .
А печатные прям открывать пока жалко. Надо прям настроиться, чтоб не было лишних дел и звуков? на каникулах надеюсь)))

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.160
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Так, отчётик же сегодня нужно :kiss:
Благодаря @Дарьюшка слушаю "Преступление и наказание" (читает Максим Суханов). Нравится читать в осознанном возрасте, в школе это казалось нудной пыткой. Теперь совсем другие ощущения.

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Отчёт...продолжаю понемногу каждый день читать Стража Пехова... очень интересно и захватывающие... особенно перед сном вместо снотворного хорошо заходит. Легко и ярко создаются образы из книги ...

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.791
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Всем привет читачи. А я не читаю minion11Ох уж эта суета предновогодняя. Вальяк перед сном и аут :giggle:
Привет всем и с наступающим!
Тоже ничего не читаю, вообще, по магазинам бегаю. )

Реакции
137.860
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Чак Паланик. "Бойцовский клуб"
Многие помнят этот роман и ещё больше людей видели экранизацию. Решил перечитать (и пересмотреть) заново. При новом взгляде этот роман о драме целого поколения, выросшего в "однополых" семьях (мама, бабушка и я - однополая семья). И роль отца Джека берет на себя его альтер-эго - Тайлер Дерден, а роль матери - Марла, довольно-таки психопатичная особа. И сам роман про взросление. По сути дела есть две личности - инфантильный Джек и разрушитель Тайлер. И эти две личности и показывают два экстремума, к которым может прийти формирование психики ребенка, выросшего без отца.

Nika B

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
5.160
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Чак Паланик. "Бойцовский клуб"
Многие помнят этот роман и ещё больше людей видели экранизацию. Решил перечитать (и пересмотреть) заново. При новом взгляде этот роман о драме целого поколения, выросшего в "однополых" семьях (мама, бабушка и я - однополая семья). И роль отца Джека берет на себя его альтер-эго - Тайлер Дерден, а роль матери - Марла, довольно-таки психопатичная особа. И сам роман про взросление. По сути дела есть две личности - инфантильный Джек и разрушитель Тайлер. И эти две личности и показывают два экстремума, к которым может прийти формирование психики ребенка, выросшего без отца.
Я тоже недавно перечитывала, но под таким углом не смотрела.
И фильм пересматривала, один из любимых :676866858:

Реакции
137.860
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я тоже недавно перечитывала, но под таким углом не смотрела.
И фильм пересматривала, один из любимых :676866858:
Да мне личность Тайлера заинтересовала. Ведь он хочет даже не разрушать весь мир, а привлечь к себе внимание. Хоть и таким способом. Тот самый юношеский максимализм и агрессия. Тоже довольно-таки инфантильное поведение

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 2)

• Назад
    Сверху Снизу