Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Я в ютубе слушаю, в основном, люблю комменты читать под аудиокнигой.ЧитАчи, всем привет
Подскажите, где слушаете аудиокниги? Литрес?
Раньше был Букмейтом,сейчас стал Яндекс - книги и стал входить в подписку Яндекс)ЧитАчи, всем привет
Нужно будет посмотреть, у меня тоже подписка есть)Раньше был Букмейтом,сейчас стал Яндекс - книги и стал входить в подписку Яндекс)
Смело скачивай Яндекс -книги,авторизуйся и кайфуй) я прям в восторге. Он и сам останавливается через некоторое время. Я очень часто засыпаю под бубнеж. И синхронизируется на нескольких устраивах. Я раньше отдельно за него 100р в месяц платила. Но не все книги есть правда. Как везде наверноеНужно будет посмотреть, у меня тоже подписка есть)
Мой шок в шокеСмело скачивай Яндекс -книги,авторизуйся и кайфуй) я прям в восторге. Он и сам останавливается через некоторое время. Я очень часто засыпаю под бубнеж. И синхронизируется на нескольких устраивах. Я раньше отдельно за него 100р в месяц платила. Но не все книги есть правда. Как везде наверное
Привет. Я слушаю на Литрес, у меня там подписка. Очень выгодно. За подписку еще 30% на некоторые книги дают в Читай городе скидку. Ну а новинки иногда покупаю.ЧитАчи, всем привет
Привет всем и с наступающим!Всем привет читачи. А я не читаюОх уж эта суета предновогодняя. Вальяк перед сном и аут
![]()
Я тоже недавно перечитывала, но под таким углом не смотрела.Чак Паланик. "Бойцовский клуб"
Многие помнят этот роман и ещё больше людей видели экранизацию. Решил перечитать (и пересмотреть) заново. При новом взгляде этот роман о драме целого поколения, выросшего в "однополых" семьях (мама, бабушка и я - однополая семья). И роль отца Джека берет на себя его альтер-эго - Тайлер Дерден, а роль матери - Марла, довольно-таки психопатичная особа. И сам роман про взросление. По сути дела есть две личности - инфантильный Джек и разрушитель Тайлер. И эти две личности и показывают два экстремума, к которым может прийти формирование психики ребенка, выросшего без отца.
Да мне личность Тайлера заинтересовала. Ведь он хочет даже не разрушать весь мир, а привлечь к себе внимание. Хоть и таким способом. Тот самый юношеский максимализм и агрессия. Тоже довольно-таки инфантильное поведениеЯ тоже недавно перечитывала, но под таким углом не смотрела.
И фильм пересматривала, один из любимых![]()