Поэтому я пью кофи адинВсе девчонки, с @Eli не пьем Кофи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому я пью кофи адинВсе девчонки, с @Eli не пьем Кофи
Фильм "деревня проклятых", такие дети красивые тамМне практически все утопии Джона Уиндема нравятся ? Кроме романа, где в один день забеременели практически все женщины детородного возраста в небольшом городке ?.
Уж не Солнечный ли город, если не город солнца? Кто ж не помнит Незнайку))я тоже, скучно пока читать его, лучше полистаю ютуб
в детстве читал роман детский кажется и кажется назывался Утопия, он мне очень запомнился, но я сомневаюсь что это была утопия томаса мора или город солнца кампанеллы
вот фиг знает, уже и не вспомню
Нет, это книга Носова, а моя писал кто то иностранный, возможно что то польское или другое восточно славянское, или венгерскоеУж не Солнечный ли город, если не город солнца? Кто ж не помнит Незнайку))
Есть экранизация!? Я не знала!Фильм "деревня проклятых", такие дети красивые там
Да, 1995 годаЕсть экранизация!? Я не знала!
в детстве, когда я реально читал книги, не как сейчас, я прочел тибетскую Третий глаз, вот она меня впечатлила. Я много лет мечтал попасть в Тибет. Вообще тема мистики и поиска всегда была моей темой видимоТолько участвовать в общем чтении пока не могу, у меня свой список
Слушаю аудиокнигу Согьял Ринпоче " Тибетская книга жизни и смерти". Она объёмная, 2 части по 8 часов.
И читаю " Вернуться живым" Николая Прокудина, но её читаю медленно, тяжёлая книга, про Афган, пишет сам участник, Герой Советского Союза и военный врач.
Привет, конечно можно ?Добрый день и с Рождеством!
Можно с вами факультативом?
Читать не переставала, даже при катастрофической нехватки времени
Доброе полное ликаванияДоброе утро читачи! Посмотреть вложение 2112797
Ой, сочту за комплимент. ? ЛИКованиеДоброе полное ликавания
вспомнил старый анекдотОй, сочту за комплимент. ? ЛИКование
Надо Кофи срочно
И в такую пожалуйставспомнил старый анекдот
- вам кофе в постель?
- нет, в чашку
Что за книга?надуло ?
Сюжет: маленькая британская деревушка под названием Мидвич была самой обычной деревней, но однажды всё изменилось. Один осенний день выпал из жизни жителей Мидвича: в этот день никто не мог въехать или войти в деревню, не потеряв сознание. Несколько месяцев спустя становится ясно, что все женщины деревни, способные рожать, оказались беременными. Когда родились 31 мальчик и 30 девочек, они выглядели нормально, за исключением необычных глаз золотого цвета и бледной, серебристой кожи. По мере того, как они растут, становится всё более очевидным, что они не совсем люди. Золотоглазые дети обладают телепатическими способностями и могут контролировать действия других.
«Кукушата Мидвича» Джон Уиндем.Что за книга?
Я записываю