Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Мне практически все утопии Джона Уиндема нравятся ? Кроме романа, где в один день забеременели практически все женщины детородного возраста в небольшом городке ?.
Фильм "деревня проклятых", такие дети красивые там

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16
я тоже, скучно пока читать его, лучше полистаю ютуб
в детстве читал роман детский кажется и кажется назывался Утопия, он мне очень запомнился, но я сомневаюсь что это была утопия томаса мора или город солнца кампанеллы
вот фиг знает, уже и не вспомню
Уж не Солнечный ли город, если не город солнца? Кто ж не помнит Незнайку))

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Уж не Солнечный ли город, если не город солнца? Кто ж не помнит Незнайку))
Нет, это книга Носова, а моя писал кто то иностранный, возможно что то польское или другое восточно славянское, или венгерское

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Добрый день и с Рождеством!
Можно с вами факультативом?
Читать не переставала, даже при катастрофической нехватки времени

Последнее редактирование:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Только участвовать в общем чтении пока не могу, у меня свой список :)
Слушаю аудиокнигу Согьял Ринпоче " Тибетская книга жизни и смерти". Она объёмная, 2 части по 8 часов.
И читаю " Вернуться живым" Николая Прокудина, но её читаю медленно, тяжёлая книга, про Афган, пишет сам участник, Герой Советского Союза и военный врач.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Только участвовать в общем чтении пока не могу, у меня свой список :)
Слушаю аудиокнигу Согьял Ринпоче " Тибетская книга жизни и смерти". Она объёмная, 2 части по 8 часов.
И читаю " Вернуться живым" Николая Прокудина, но её читаю медленно, тяжёлая книга, про Афган, пишет сам участник, Герой Советского Союза и военный врач.
в детстве, когда я реально читал книги, не как сейчас, я прочел тибетскую Третий глаз, вот она меня впечатлила. Я много лет мечтал попасть в Тибет. Вообще тема мистики и поиска всегда была моей темой видимо

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.387
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2

Добрый день, отчет: Слушаю аудиокнигу

Серия «Семнадцатое обновление»

2037 год… Сверхпопулярная онлайн-игра «Мир Аркона» получила семнадцатое обновление. Отныне все ощущения, которые пользователи, погруженные в индивидуальные капсулы, испытывают в процессе игры, стали неотличимы от реальных. Это в полной мере прочувствовал Роман Кожевников, не по своей воле оказавшийся в Арконе. И не просто в Арконе, а в самом страшном его месте – Землях Демонов. Слившись со своим персонажем, демоном Крианом, Роман должен не только выжить, но и отомстить за свое заточение в виртуальной реальности, где достоверность болевых ощущений достигла ста процентов…
Серия входит в Цикл «Мир Аркона» Георгий Смородинский, Героическая фантастика, чистое литрпг, с логами, прокачкой и игрой.
Очень хорошая серия книг, не по-старперски написана.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.387
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Доброе утро читачи!
IMG_1229.jpeg

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.387
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Я сегодня дочитаю книгу, пока мне все очень нравится ?. Вчера старалась растягивать удовольствие. Хорошо, что это дилогия и я сразу приступлю ко второй части. Роман больше расчитан на женскую аудиторию ?

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.787
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
:giggle: надуло ?
Сюжет: маленькая британская деревушка под названием Мидвич была самой обычной деревней, но однажды всё изменилось. Один осенний день выпал из жизни жителей Мидвича: в этот день никто не мог въехать или войти в деревню, не потеряв сознание. Несколько месяцев спустя становится ясно, что все женщины деревни, способные рожать, оказались беременными. Когда родились 31 мальчик и 30 девочек, они выглядели нормально, за исключением необычных глаз золотого цвета и бледной, серебристой кожи. По мере того, как они растут, становится всё более очевидным, что они не совсем люди. Золотоглазые дети обладают телепатическими способностями и могут контролировать действия других.
Что за книга? :giggle:
Я записываю minion12

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.387
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Всем доброе утро! ☀️ у меня книжное похмелье ?, но начинаю читать вторую часть.
IMG_1243.jpeg
Моя оценка 10 из 10! ?
В этой книге мне понравилось всё.
Хорошо прописан мир постапокалипсиса, где в пепельных очагах рождаются серые твари, а города и тюрьмы обнесены заборами. Главные герои попадают в тюрьму Бастион.. Очень неожиданный финал, взрыв мозга, поэтому приступаю сразу ко второй и заключительной части.
IMG_1239.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу