Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ласт книге перед самой концовкой будет авторское послесловие, где он будет рассказывать как писал книгу и будет умолять читателя не читать концовку, которая будет после послесловия :)

Но там вся вторая половина книги эпик
Прям как у Данилевского в Дом Листьев, только он в самом начале угрожал, что не надо читать книгу, а если продолжишь - сам виноват :rolleyes:

Что-то мне подсказывает, что опять придётся страдать :giggle: Опять будут стенания, метания, сопли, идиотские поступки под соусом "я не мог по другому потому что она моя жена", лучше бы Ка рулило :D

Посмотреть вложение 2296661
На книгах теперь тоже будут маркировки)
Их возможно будут снимать. Вообще они чудики, есть много авторов у которых нет никакого упоминания об этом, но если стоит 18+ тебе автоматом ставят эту хрень. Авторы возмутились, не знаю чем пока всё это закончится

О, я сейчас как раз Кастанеду читаю😂
Мне нравиться Кастанеда, но если чисто по русски сказать, то курнул индейской шаманской травы и ушёл в нирвану 🤣 ловить себя и свое я

Отчетик
Чет запуталась уже.
Начала читать. Люблю про маньяков и профайлеров читать.
1773734372209695634898093701909.webp

Купила серию. Очень красивое оформление книг
17737344330463011988716308317937.webp

17737344567313309187543004781265.webp

Дочитываю Фиесту.
Ещё прочитала рассказ Бунина "Тёмные аллеи"-нужно по обучению. Рассказ вмещающий в себя все, встречу бывших, жизнь.
17737346328223369142803044169644.webp

Отчетик
Чет запуталась уже.
Начала читать. Люблю про маньяков и профайлеров читать.
Посмотреть вложение 2296903
Купила серию. Очень красивое оформление книг
Посмотреть вложение 2296905
Посмотреть вложение 2296907
Дочитываю Фиесту.
Ещё прочитала рассказ Бунина "Тёмные аллеи"-нужно по обучению. Рассказ вмещающий в себя все, встречу бывших, жизнь.
Посмотреть вложение 2296912
Ой извините что влезаю, я тоже фанатка такой литературы, Майка Омера обожаю, внутри убийцы и все выходящие из этой серии , и корейские тоже неплохие типо Профайлера или искупления ( но он уже больше психологический)
Очень красивые обложки у вас у книг😍. Про чёрные Георгины сразу подумала что про Элизабет)

Ой извините что влезаю, я тоже фанатка такой литературы, Майка Омера обожаю, внутри убийцы и все выходящие из этой серии , и корейские тоже неплохие типо Профайлера или искупления ( но он уже больше психологический)
Очень красивые обложки у вас у книг😍. Про чёрные Георгины сразу подумала что про Элизабет)
Поправка. Подумала что в ней про убийство Элизабет, я не знаю что у вас за серия но очень хочется тоже себе купить)

Всем привет 👋
Дочитала я первую книгу Кастанеды. Чему-то у вас я все-таки научилась, это влезать в серии🤣
И все круто, здорово. Занудством мне тоже не показалось, я люблю эзотерику, поиски себя и прочее бла-бла-бла. Но у меня другой вопрос. Вот стал автор магом, очень горжусь им, только зачем он это сделал? То есть он не спасает мир, не действует во благо человечества, не побеждает апокалипсис. Он маг, просто потому что маг. Призвание такое, траву курить. Короче смысла не вижу нафига... Но это не значит, что я не продолжу читать эту серию 😂

Последнее редактирование:
Их возможно будут снимать. Вообще они чудики, есть много авторов у которых нет никакого упоминания об этом, но если стоит 18+ тебе автоматом ставят эту хрень. Авторы возмутились, не знаю чем пока всё это закончится
Да, насколько поняла, текст прогонят через ии и ищут слова. Кажется даже «некромант» попал чуть ли не под запрет 😁

Пишу на ходу. Вечно вы болтаете когда меня нет 1lis33

Но у меня другой вопрос. Вот стал автор магом, очень горжусь им, только зачем он это сделал? То есть он не спасает мир, не действует во благо человечества, не побеждает апокалипсис. Он маг, просто потому что маг. Призвание такое, траву курить. Короче смысла не вижу нафига.
Иногда мы делаем не только то, что нужно другим, но и то, что хотим сами :D надо тоже почитать, серия все таки :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу