И мне не нравится. Видео еще эти дебильные... Но ИИ-кавер песни «Седая ночь» в исполнении Канье Уэста это просто отвал всегоА мне не нравитсякак сказала Черниговская - и что теперь, считать что человечество закончило своё развитие?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне не нравится. Видео еще эти дебильные... Но ИИ-кавер песни «Седая ночь» в исполнении Канье Уэста это просто отвал всегоА мне не нравитсякак сказала Черниговская - и что теперь, считать что человечество закончило своё развитие?
![]()
не слушала такогоИ мне не нравится. Видео еще эти дебильные... Но ИИ-кавер песни «Седая ночь» в исполнении Канье Уэста это просто отвал всего

Так он вроде и в натуре уже спел её. Или нет?И мне не нравится. Видео еще эти дебильные... Но ИИ-кавер песни «Седая ночь» в исполнении Канье Уэста это просто отвал всего
нетТак он вроде и в натуре уже спел её. Или нет?

У меня предвзятое отношение к Фраю. Мне кажется не зайдет. Я лучше каких-нибудь викингов найду
У меня тоже предвзятое, я что-то одно у него читала, ничего не поняла и ничего не помнюУ меня предвзятое отношение к Фраю. Мне кажется не зайдет. Я лучше каких-нибудь викингов найду![]()

Вот и у меня так.У меня тоже предвзятое, я что-то одно у него читала, ничего не поняла и ничего не помню![]()

ДаХочу страдать!

Товарищи ещё ползут/идут жеДавайте что-нибудь выберем на совместник)

В аудио есть, то что надо для отдыха от политических интриг
Расскажешь потом, Рыжую не впечатлило, я за это на неё обиделасьВ аудио есть, то что надо для отдыха от политических интриг![]()

А это не первая книга? Или можно читать, как одиночный.Расскажешь потом, Рыжую не впечатлило, я за это на неё обиделась![]()
Можно читать как одиночную. Сама серия связана единым миром, там есть спец отряд из 12 шт мужчин, и в каждой книге об одном из них и как он встретилА это не первая книга? Или можно читать, как одиночный.
Намек поняла, уже нравится![]()

Смотри какое клевое сделало по моему промтуИ мне не нравится. Видео еще эти дебильные... Но ИИ-кавер песни «Седая ночь» в исполнении Канье Уэста это просто отвал всего
Почему закончило? Просто надо учиться жить в ногу со временемА мне не нравитсякак сказала Черниговская - и что теперь, считать что человечество закончило своё развитие?
![]()
Так это же она, но писала под мужским псевдонимомУ меня тоже предвзятое, я что-то одно у него читала, ничего не поняла и ничего не помню![]()
А че, че меня там не впечатлилоРасскажешь потом, Рыжую не впечатлило, я за это на неё обиделась![]()