Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро ☀️
IMG_2258.webp

@Утро :rofl:

Я даже не знаю, как эту книгу оценить. Вроде неплохо, но и минусов куча. Больше похоже на фантастику. 😁 Но для фона норм. Не понравился мне профайлер Снейдер. Он вызывает только одно отвращение. Открыто курит травку, циничный, ни во что не ставит людей, которые с ним рядом находятся. Читать про него дальше не хочется. Чтобы такой персонаж вызывал симпатию, нужно чтобы он был как минимум гением. Но до гения ему далеко. Другие персонажи тупые. Психолог, который находит презик у мужа и думает, что он для друга хранит 🤦🏻‍♀️. И кто детям читает такие книги? Где морят голодом, заливают в бетоне, отрезают пальцы и топят в чернилах. Надеюсь такой детской книги не существует и это такое дикое воображение автора. А теперь забудьте первые три предложения. Я чет разозлилась, пока писала 😂
IMG_2261.webp

Я даже не знаю, как эту книгу оценить. Вроде неплохо, но и минусов куча. Больше похоже на фантастику. 😁

А теперь забудьте первые три предложения. Я чет разозлилась, пока писала 😂 Посмотреть вложение 2311053
Despicable Me Lol GIF

Я всё не как не могу дослушать этого робота. Голос женский после мужского ну не как не идёт. Хотя там слушать то 4 часа с копейками.

Я всё не как не могу дослушать этого робота. Голос женский после мужского ну не как не идёт. Хотя там слушать то 4 часа с копейками.
Начитка играет важную роль. Столько хороших книг не смогла слушать 😕

Дожили, ходила сейчас книгу сдавать, там целый кусок главы отсутствовалstickers_Persik39

Кто? Я, книга или глава? :rolleyes:
Не знаю, кто-то неудачно фрагмент текста снёс и так и распечатали
А там, между прочем, она ему булочки испекла, вот после булочек и удалили :rofl:

@Рыжая Бестия напрочь забыла об этом цикле. Кому не хватило Пространства, Дюны и Шрайка)
Надо :hot:
IMG_2262.webp

IMG_2263.webp

Человек, которого почитали как героя и презирали как убийцу, рассказывает захватывающую историю своей жизни в дебютной книге тетралогии «Пожиратель Солнца», созданной по лучшим канонам эпической космооперы.
Адриан Марло из самых благих побуждений ступил на путь, который мог окончиться только огнем. И теперь Галактика благодарна ему за истребление всех пришельцев-сьельсинов. Но еще она помнит его как дьявола, уничтожившего солнце, погубив при этом миллиард людей – и даже самого императора – вопреки воле Империи.
Адриан не был героем. Не был он и чудовищем. И даже просто солдатом.
Сбежав от отца, который уготовил ему будущее палача, Адриан оказался на чужой отсталой планете, без средств к существованию. Он был вынужден сражаться в гладиаторских боях и выживать среди интриг при дворе планетарного владыки, и в конце концов отправился на войну, которую не начинал, за Империю, которую не любил, против врага, который так и остался загадкой.

@Рыжая Бестия напрочь забыла об этом цикле. Кому не хватило Пространства, Дюны и Шрайка)
Надо :hot:
Посмотреть вложение 2311240
Посмотреть вложение 2311241
Человек, которого почитали как героя и презирали как убийцу, рассказывает захватывающую историю своей жизни в дебютной книге тетралогии «Пожиратель Солнца», созданной по лучшим канонам эпической космооперы.
Адриан Марло из самых благих побуждений ступил на путь, который мог окончиться только огнем. И теперь Галактика благодарна ему за истребление всех пришельцев-сьельсинов. Но еще она помнит его как дьявола, уничтожившего солнце, погубив при этом миллиард людей – и даже самого императора – вопреки воле Империи.
Адриан не был героем. Не был он и чудовищем. И даже просто солдатом.
Сбежав от отца, который уготовил ему будущее палача, Адриан оказался на чужой отсталой планете, без средств к существованию. Он был вынужден сражаться в гладиаторских боях и выживать среди интриг при дворе планетарного владыки, и в конце концов отправился на войну, которую не начинал, за Империю, которую не любил, против врага, который так и остался загадкой.
minion12

Мы вчера
Что нам дождь, что нам ветер и холодminion25:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу