Если только на самолетеА ты далеко живёшь?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только на самолетеА ты далеко живёшь?![]()

Сегодня пятница, мне на работу только в понедельникЕсли только на самолете![]()

Сегодня пятница, мне на работу только в понедельник![]()
полетели Я богата, я войду в форбс

Я даже не знаю, как эту книгу оценить. Вроде неплохо, но и минусов куча. Больше похоже на фантастику.![]()
А теперь забудьте первые три предложения. Я чет разозлилась, пока писалаПосмотреть вложение 2311053
Начитка играет важную роль. Столько хороших книг не смогла слушатьЯ всё не как не могу дослушать этого робота. Голос женский после мужского ну не как не идёт. Хотя там слушать то 4 часа с копейками.
Вот это правда. Полностью с тобой согласна!Начитка играет важную роль. Столько хороших книг не смогла слушать![]()

Куда делась?Дожили, ходила сейчас книгу сдавать, там целый кусок главы отсутствовал![]()
Кто? Я, книга или глава?Куда делась?
А там, между прочем, она ему булочки испекла, вот после булочек и удалилиКто? Я, книга или глава?
Не знаю, кто-то неудачно фрагмент текста снёс и так и распечатали

Прям намекА там, между прочем, она ему булочки испекла, вот после булочек и удалили![]()

@Рыжая Бестия напрочь забыла об этом цикле. Кому не хватило Пространства, Дюны и Шрайка)
Надо
Посмотреть вложение 2311240
Посмотреть вложение 2311241
Человек, которого почитали как героя и презирали как убийцу, рассказывает захватывающую историю своей жизни в дебютной книге тетралогии «Пожиратель Солнца», созданной по лучшим канонам эпической космооперы.
Адриан Марло из самых благих побуждений ступил на путь, который мог окончиться только огнем. И теперь Галактика благодарна ему за истребление всех пришельцев-сьельсинов. Но еще она помнит его как дьявола, уничтожившего солнце, погубив при этом миллиард людей – и даже самого императора – вопреки воле Империи.
Адриан не был героем. Не был он и чудовищем. И даже просто солдатом.
Сбежав от отца, который уготовил ему будущее палача, Адриан оказался на чужой отсталой планете, без средств к существованию. Он был вынужден сражаться в гладиаторских боях и выживать среди интриг при дворе планетарного владыки, и в конце концов отправился на войну, которую не начинал, за Империю, которую не любил, против врага, который так и остался загадкой.

По мне, так это самая нескучная книга серииЧет меня напрягает это переселение Стрелка в других и не ново это и чет скучно![]()