Лона
Гуру
Я не читун. У меня ещё мондраж.... После репетиции.Всем привет! У вас тоже нечитун или только у меня?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не читун. У меня ещё мондраж.... После репетиции.Всем привет! У вас тоже нечитун или только у меня?![]()
Вот как раз надо чем-нибудь отвлечься)Я не читун. У меня ещё мондраж.... После репетиции.![]()
Привет.Всем привет! У вас тоже нечитун или только у меня?![]()
Недавно я поняла, что мне нужны только подушка, смартфон и книга
Я просто мимикрирую под ветошь в углуВсем привет! У вас тоже нечитун или только у меня?![]()

ПривееетВсем привет! У вас тоже нечитун или только у меня?![]()
Как я тебя понимаюПривет.Недавно я поняла, что мне нужны только подушка, смартфон и книга
ну и зимой еще теплая батарейка
все остальные благА цивилизации раздражают и не дают жить свою жизнь))![]()
Ну вот, вдохновили меня на читун, надо еще Алёну из угла переместить на диван хотяб.ПривееетУ меня аудиоформатный: уже месяц слушаю первую книгу хроник Ехо, ещё не дослушала
А в тексте с удовольствием купаюсь в ужасах серебряного векаПрочла Авиатора Водолазкина и перекинулась на Лестницу Якова Улицкой (она чёт кажется немного знакомой
)

А ты прям с первой книги слушаешь?Ну вот, вдохновили меня на читун, надо еще Алёну из угла переместить на диван хотяб.
Я получается Гиперион уже второй месяц слушаю, не идет почему-то. Наверно из-за озвучки. И каждый раз так с этим циклом. Раз в 2-3 года начинаю и бросаю)
Каждый раз)А ты прям с первой книги слушаешь?
Ага. Но думаю мне надо просто купить бумагу. Начитка первой книги мне не подходит.Тоже цикл?
Ну она же слишком хороша, чтобы её слушать! Все эти изменения стиля повествования с изменением рассказчика, кайфулечки и вкуснятинкаКаждый раз)
Там всего 4 книги и на десерт повесть, было бы о чём говоритьТоже цикл?
Там всего 4 книги и на десерт повесть, было бы о чём говорить![]()
Интересно, как ты концовку оценишьЛадно. Я сегодня или завтра уже дойду до последней книги цикла Темная башня. ))

Ага, понаписали всякого, теперь мучайся
Когда же все читать?![]()
Это же хорошо, когда есть что читать. А не вот эти все мучения, как у меня сейчас.Ага, понаписали всякого, теперь мучайся![]()
Для таких случаев срочно нужна электронная книга. Многие циклы ушли с продажи и не озвучивают.