Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! У вас тоже нечитун или только у меня? :giggle:
Привет. :) Недавно я поняла, что мне нужны только подушка, смартфон и книга
🤣
ну и зимой еще теплая батарейка
😌
все остальные благА цивилизации раздражают и не дают жить свою жизнь))

Привееет👋У меня аудиоформатный: уже месяц слушаю первую книгу хроник Ехо, ещё не дослушала😂
А в тексте с удовольствием купаюсь в ужасах серебряного века😌 Прочла Авиатора Водолазкина и перекинулась на Лестницу Якова Улицкой (она чёт кажется немного знакомой 🤔)

Привет. :) Недавно я поняла, что мне нужны только подушка, смартфон и книга
🤣
ну и зимой еще теплая батарейка
😌
все остальные благА цивилизации раздражают и не дают жить свою жизнь))
Как я тебя понимаю😁 Сама уже который день лежу под пледом, пью теплый чай и луплю в телефон. Книги слушала, но все не дочитанные..всё не то. Но сегодня купила новинку. Черный юмор, чернокнижник без головы и девушка палачь, то что надо в такие холодные дни)))

Привееет👋У меня аудиоформатный: уже месяц слушаю первую книгу хроник Ехо, ещё не дослушала😂
А в тексте с удовольствием купаюсь в ужасах серебряного века😌 Прочла Авиатора Водолазкина и перекинулась на Лестницу Якова Улицкой (она чёт кажется немного знакомой 🤔)
Ну вот, вдохновили меня на читун, надо еще Алёну из угла переместить на диван хотяб. :giggle:
Я получается Гиперион уже второй месяц слушаю, не идет почему-то. Наверно из-за озвучки. И каждый раз так с этим циклом. Раз в 2-3 года начинаю и бросаю)

Ну вот, вдохновили меня на читун, надо еще Алёну из угла переместить на диван хотяб. :giggle:
Я получается Гиперион уже второй месяц слушаю, не идет почему-то. Наверно из-за озвучки. И каждый раз так с этим циклом. Раз в 2-3 года начинаю и бросаю)
А ты прям с первой книги слушаешь?

Ну она же слишком хороша, чтобы её слушать! Все эти изменения стиля повествования с изменением рассказчика, кайфулечки и вкуснятинка👌😃 я помню, что у тебя глаза быстро устают от чтения, ну по паре страниц перед сном давно бы уже ознакомилась🙃 Это всё касается первой книги, а дальше уже можно слушать, если оно будет надо))

Надо до конца марафона закончить совместник ))

Ага, понаписали всякого, теперь мучайся😤😅
Это же хорошо, когда есть что читать. А не вот эти все мучения, как у меня сейчас. :giggle: Для таких случаев срочно нужна электронная книга. Многие циклы ушли с продажи и не озвучивают. 1lis29

Всем привет! Что-то в этот раз у меня прям сильный нечитун. Вернее, почитать бы и рада, но...то одно, то другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу