Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже скачал? Не могу найти эту серию, только одну книгу "Сердце убийцы".Можно в следующем марафоне на совместник взять ))
Цикл Челси Каин о Гретхен Лоуэлл и Арчи Шеридане — это напряженная серия триллеров, построенная на болезненной связи между серийной убийцей и детективом, который её поймал (и стал её жертвой).
Вот все книги серии в порядке их выхода:
1. «Сердце вдребезги» (Heartsick, 2007)
Первое знакомство с героями. Детектив Арчи Шеридан десять лет охотился за Гретхен Лоуэлл, пока она не похитила его и не подвергла пыткам. Спустя два года Гретхен сидит в тюрьме, а Арчи, физически и психологически сломленный, вынужден снова обратиться к ней за помощью, чтобы раскрыть новое дело.
2. «Тело к телу» (Sweetheart, 2008)
Проходит год после событий первой книги. В городском парке находят тело, и след ведет к тайнам прошлого самой Гретхен. Арчи понимает, что она продолжает манипулировать им даже из-за решетки, а их странная связь становится опасной для всех окружающих.
3. «Зло во плоти» (Evil at Heart, 2009)
Гретхен совершает дерзкий побег. Пока она на свободе, по всей стране начинают появляться подражатели, превращающие её культовую личность в объект поклонения. Арчи пытается бороться со своей зависимостью от неё, но Гретхен всегда на шаг впереди.
4. «Мертвая вода» (The Night Season, 2011)
В этой части акцент немного смещается: Портленд страдает от наводнения, и на фоне природной катастрофы объявляется новый преступник. Однако тень Гретхен всё еще висит над Арчи, влияя на его решения и мешая начать новую жизнь.
5. «Убить дважды» (Kill You Twice, 2012)
В парке находят тело женщины, чей способ убийства подозрительно напоминает почерк Гретхен. Арчи приходится столкнуться с мыслью, что у «Красотки-убийцы» может быть ученик или же она сама вернулась в город, чтобы закончить начатое.
6. «Отпусти меня» (Let Me Go, 2013)
Заключительный на данный момент роман цикла. Гретхен устраивает для Арчи «игру» в честь дня его рождения. Это максимально личное и мрачное противостояние, где ставки — жизни самых близких для детектива людей.
Важный нюанс: Читать серию строго рекомендуется по порядку, так как сквозная линия отношений Арчи и Гретхен — это главный «двигатель» сюжета, который развивается от книги к книге.
Серия отличается особой жестокостью и детальностью, поэтому её часто сравнивают с «Молчанием ягнят», но с гораздо более деструктивной химией между охотником и добычей.
НетТы уже скачал? Не могу найти эту серию, только одну книгу "Сердце убийцы".
Посмотрела я экранизацию. Почти три часа пролетели незаметно. В фильме нет многих научных объяснений, которые есть в книге,но получилось очень душевно и смешно. Создателям удалось безупречно перенести на экран дружбу между Грейсом и инопланетным пауком Рокки. Мне еще понравилось, что персонаж Ева Штратт - руководительница проекта в фильме получила больше глубины, чем в книге.Всем привет.Прослушала Проект «Аве Мария» Энди Вейера. Не смотря на то, что это научная фантастика, книга оказалась настолько душевная, умная и очень трогательная))) Я давно не встречала в книгах такой красивой дружбы.
Если найду сегодня время, то обязательно посмотрю экранизацию. Все никак не получается..
Посмотреть вложение 2314175
Я ещё нет, никак от наркоши не отойду, теперь какая то девица, то Одета, то ДзетаВсем привет!
Прочитала Извлечение троих. Следующую начну сегодня
Слушаю, что слушала
А может что-то космическое или приключения?Можно в следующем марафоне на совместник взять ))
Цикл Челси Каин о Гретхен Лоуэлл и Арчи Шеридане — это напряженная серия триллеров, построенная на болезненной связи между серийной убийцей и детективом, который её поймал (и стал её жертвой).
Вот все книги серии в порядке их выхода:
1. «Сердце вдребезги» (Heartsick, 2007)
Первое знакомство с героями. Детектив Арчи Шеридан десять лет охотился за Гретхен Лоуэлл, пока она не похитила его и не подвергла пыткам. Спустя два года Гретхен сидит в тюрьме, а Арчи, физически и психологически сломленный, вынужден снова обратиться к ней за помощью, чтобы раскрыть новое дело.
2. «Тело к телу» (Sweetheart, 2008)
Проходит год после событий первой книги. В городском парке находят тело, и след ведет к тайнам прошлого самой Гретхен. Арчи понимает, что она продолжает манипулировать им даже из-за решетки, а их странная связь становится опасной для всех окружающих.
3. «Зло во плоти» (Evil at Heart, 2009)
Гретхен совершает дерзкий побег. Пока она на свободе, по всей стране начинают появляться подражатели, превращающие её культовую личность в объект поклонения. Арчи пытается бороться со своей зависимостью от неё, но Гретхен всегда на шаг впереди.
4. «Мертвая вода» (The Night Season, 2011)
В этой части акцент немного смещается: Портленд страдает от наводнения, и на фоне природной катастрофы объявляется новый преступник. Однако тень Гретхен всё еще висит над Арчи, влияя на его решения и мешая начать новую жизнь.
5. «Убить дважды» (Kill You Twice, 2012)
В парке находят тело женщины, чей способ убийства подозрительно напоминает почерк Гретхен. Арчи приходится столкнуться с мыслью, что у «Красотки-убийцы» может быть ученик или же она сама вернулась в город, чтобы закончить начатое.
6. «Отпусти меня» (Let Me Go, 2013)
Заключительный на данный момент роман цикла. Гретхен устраивает для Арчи «игру» в честь дня его рождения. Это максимально личное и мрачное противостояние, где ставки — жизни самых близких для детектива людей.
Важный нюанс: Читать серию строго рекомендуется по порядку, так как сквозная линия отношений Арчи и Гретхен — это главный «двигатель» сюжета, который развивается от книги к книге.
Серия отличается особой жестокостью и детальностью, поэтому её часто сравнивают с «Молчанием ягнят», но с гораздо более деструктивной химией между охотником и добычей.

По грибы видать пошла, говорят сморчки уже вылезли весенниеА ты что делаешь в лесу?![]()
Под чем таким был Кинг, когда писал этот цикл?Если честно, то я уже стала бегло читать 2ю книгу Башни, ибо 200 страниц полюций наркоши, теперь потаскушки -воровки вообще не впечатляет. И кстати сцена с её трусиками и вечными ручками там, между ног, вообще ниочем, так себе. Что хотел сказать этим Кинг? Не эротичная, ну просто никакая и совершенно не двигает сюжет.
Чую скоро яот второй книги.
Боюсь даже представить кто там третий![]()

Это надо уточнять по времени написания, т.к. то что он сам употреблял это известно всемПод чем таким был Кинг, когда писал этот цикл?![]()
Вот какая же я умничка что не стала слушать эти книги.Если честно, то я уже стала бегло читать 2ю книгу Башни, ибо 200 страниц полюций наркоши, теперь потаскушки -воровки вообще не впечатляет. И кстати сцена с её трусиками и вечными ручками там, между ног, вообще ниочем, так себе. Что хотел сказать этим Кинг? Не эротичная, ну просто никакая и совершенно не двигает сюжет.
Чую скоро яот второй книги.
Боюсь даже представить кто там третий![]()
Уговорила, начну сегодня Пожар Сиболы.Я продолжаю читать Подар Сиболы Дж. С.А.Кори. Очень нравится Холден, Миллер и корабль Холдена и его команда Росинант![]()
Мне больше всех нравится Эймос и Алекс)Пока не вижу её на горизонтеУговорила, начну сегодня Пожар Сиболы.Мне больше всех нравится Эймос и Алекс)
А Бобби присоединилась к команде в этой части?