Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик
С удовольствием прочитала Пожар Сиболы из цикла Пространство. Купила следующую книгу Игры Немезиды
Кинг пока идёт очень вяло, совсем не мое прям
Мне тоже нравится эта часть, правда я еще на том моменте, когда решается вопрос эвакуации.

Вроде записывалась :giggle:
Нормально к неё все, тож два раза ломала таблицу :D
Screenshot_20260505_155324_com_google_android_apps_docs_editors_sheets_RitzActivit.webp

Жоэль Диккер

Ужасно катастрофический поход в зоопарк.

Я доела фасоль и спросила, можно ли выйти из-за стола, раз сладкого мне все равно не будет. Но мама ответила «нет», потом встала, отрезала кусок морковного пирога, положила мне на тарелку и сказала:

— Можешь съесть пирог, если объяснишь, что сегодня произошло в зоопарке.

Вообще-то это называется «шантаж», но я воздержалась от комментариев. Взяла ложку и поделила кусок на восемь маленьких долек.

Ни одна катастрофа не происходит ни с того ни с сего: она завершает собой череду мелких, почти незаметных толчков, которые мало-помалу превращаются в землетрясение. То, что сегодня стряслось в зоопарке, не стало исключением: это был финальный салют целой цепочки катастроф.

Родители хотели объяснений, но чтобы все объяснить, нужно было сперва объяснить, что катастрофический поход в зоопарк случился из-за катастрофического школьного спектакля, который случился из-за катастрофической пьесы, которая случилась из-за катастрофического похода к Деду Морозу, который случился из-за катастрофического урока по безопасности дорожного движения, который случился из-за катастрофического урока физкультуры, который случился из-за катастрофического собрания в школьном актовом зале, которое само случилось из-за начальной катастрофы.

Наверное, с этой первой катастрофы и надо начать.

Жоэль Диккер

Ужасно катастрофический поход в зоопарк.

Я доела фасоль и спросила, можно ли выйти из-за стола, раз сладкого мне все равно не будет. Но мама ответила «нет», потом встала, отрезала кусок морковного пирога, положила мне на тарелку и сказала:

— Можешь съесть пирог, если объяснишь, что сегодня произошло в зоопарке.

Вообще-то это называется «шантаж», но я воздержалась от комментариев. Взяла ложку и поделила кусок на восемь маленьких долек.

Ни одна катастрофа не происходит ни с того ни с сего: она завершает собой череду мелких, почти незаметных толчков, которые мало-помалу превращаются в землетрясение. То, что сегодня стряслось в зоопарке, не стало исключением: это был финальный салют целой цепочки катастроф.

Родители хотели объяснений, но чтобы все объяснить, нужно было сперва объяснить, что катастрофический поход в зоопарк случился из-за катастрофического школьного спектакля, который случился из-за катастрофической пьесы, которая случилась из-за катастрофического похода к Деду Морозу, который случился из-за катастрофического урока по безопасности дорожного движения, который случился из-за катастрофического урока физкультуры, который случился из-за катастрофического собрания в школьном актовом зале, которое само случилось из-за начальной катастрофы.

Наверное, с этой первой катастрофы и надо начать.
Я что-то пропустил?

Я не знаю. Но я во эту книгу у Жоеля пропустила. После опирации больно поэтому решила просто читать пока интернет не закончится.
Я тоже про неё первый раз слышу

Всем привет. Отчёт: слушаю для фона 8 книгу
Цикла «Одиночка» Алекса Коша (11 книг)
Это винегрет из разных произведений, отголоски "башни" тоже есть.

Я тоже...просто некоторые откладываю на неопределённый срок :D
Я тоже. Вот библию начинал 3 или 4 раз и ничего. А хочется полностью прочитать, чтобы знать что там написано.
Ну вот после Кинга пойдёт как "по маслу".
Тем более объем меньше. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу