Похоронное бюро?
Странное какое-то произведение)Меня испугали отзывы, мол там дружба на грани.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоронное бюро?
Странное какое-то произведение)Фигня, я бы не назвала это на грани, скорей как близкие друзья, которые не прочь стебануться друг над другом. Это просто читатель стал разврощенный, имхоМеня испугали отзывы, мол там дружба на грани.![]()

Поверю, так и быть.Фигня, я бы не назвала это на грани, скорей как близкие друзья, которые не прочь стебануться друг над другом. Это просто читатель стал разврощенный, имхо![]()
![]()
А вторая как называется?
ТакжеА вторая как называется?
Не знаю, мне нравится. Особенно если тебе так больно и плохо то вот как раз такое слушать.Поверю, так и быть.я пока дошла до первых клиентов)
Спасибо за ссылку, замечательный комментаторНаткнулась случайно в старых темах на очень забавные отзывы на книги Коэльо, после чего захотелось их почитать )) Только Алхимика читала.
Осторожно, ненормативная лексика! )))
В пятерочку за книгами я ещё не ходила

И я. хотела взять детективчик, но там первой части не было, поэтому ушла с цветкомВ пятерочку за книгами я ещё не ходила![]()
В Чижике
серия про вампиров

А вообще то я книги не покупаю, на яндексе все есть. Дурное влияние Лики
Завтра иду в места, где есть Чижик

Можно просто сходить и пощупать. Я так всегда делаюА вообще то я книги не покупаю, на яндексе все есть. Дурное влияние Лики![]()
Вечером покажу что я нащупала в озоне и вб, как раз вчера забралаМожно просто сходить и пощупать. Я так всегда делаю![]()

Ооо, мне предзаказ отправили, через три дня у меня будет ключ-карта от квартиры и письмо с завещанием.Вечером покажу что я нащупала в озоне и вб, как раз вчера забрала![]()
ключ-карта от квартиры и письмо с завещанием
Вы там банк грабить идёте? И без нас??@Рыжая Бестия а тебе отправили