А ей никто и не предлагаетА Утро?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ей никто и не предлагаетА Утро?

Кстати, я вчера скачала "Черную комнату" Обломовой. Там, оказывается, столько книг в серии. Обломова в соавторстве с кем-то там написали также серию книг "Аномальное нормальное".Я еще не забрала ключи от хаты![]()
Черная комната кажется пятая. Серия называется «городские легенды». Надо дочитать как-нибудь, но только днем)Кстати, я вчера скачала "Черную комнату" Обломовой. Там, оказывается, столько книг в серии. Обломова в соавторстве с кем-то там написали также серию книг "Аномальное нормальное".
Не, не читала. Мне просто слушать нечего было.Неужели настолько страшно?
А серию "Аномальное нормальное" читала?

БабайкаИ кто это был?

БабайкаА в роли байки кто был?
А ты....уверена?..галлюцинация
Не все.Надо было по другому - кто отыщет о чем мы тому медаль (они ж и так башню читают)
31. Ты купила новый блокнот.
2. Ты второй раз перечитала башню.
3. Ты забрала завещание и ключи от хаты.
Нас с сестрой тоже Бабаем пугали, но был еще более страшный дядька-безногий сосед, его мы боялись сильнее, так как видели часто. Бабка грозилась что он нас на болото увезётБабайкагаллюцинация.
Представь, если ребенку это постоянно говорить)
Вот меня тоже одноногим пугали.Нас с сестрой тоже Бабаем пугали, но был еще более страшный дядька-безногий сосед, его мы боялись сильнее, так как видели часто. Бабка грозилась что он нас на болото увезётНикакие кошмары в кино так не напугают
Хочешь чтобы и меня цундоку одолело?Не думай, бери!