Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще не забрала ключи от хаты :giggle:
Кстати, я вчера скачала "Черную комнату" Обломовой. Там, оказывается, столько книг в серии. Обломова в соавторстве с кем-то там написали также серию книг "Аномальное нормальное".

Кстати, я вчера скачала "Черную комнату" Обломовой. Там, оказывается, столько книг в серии. Обломова в соавторстве с кем-то там написали также серию книг "Аномальное нормальное".
Черная комната кажется пятая. Серия называется «городские легенды». Надо дочитать как-нибудь, но только днем)

Черная комната кажется пятая. Серия называется «городские легенды». Надо дочитать как-нибудь, но только днем)
Неужели настолько страшно?
А серию "Аномальное нормальное" читала?

Неужели настолько страшно?
А серию "Аномальное нормальное" читала?
Не, не читала. Мне просто слушать нечего было.
Мне страшно стало, когда все легли спать, муж в командировке… а днем норм :giggle:

Я просто еще от детской травмы не отошла, когда были глюки😁
Жила у бабушки некоторое время, а она всегда меня пугала бабайкой. Вон он придет с мешком и утащит. И так постоянно. И в один момент открываю глаза, а бабайка с мешком через балкон лезет. До сих пор перед глазами 😁

Бабайка😁 галлюцинация.
Представь, если ребенку это постоянно говорить)
Нас с сестрой тоже Бабаем пугали, но был еще более страшный дядька-безногий сосед, его мы боялись сильнее, так как видели часто. Бабка грозилась что он нас на болото увезёт🤣 Никакие кошмары в кино так не напугают

Нас с сестрой тоже Бабаем пугали, но был еще более страшный дядька-безногий сосед, его мы боялись сильнее, так как видели часто. Бабка грозилась что он нас на болото увезёт🤣 Никакие кошмары в кино так не напугают
Вот меня тоже одноногим пугали. 😁 а еще в поле нельзя ходить было, могут косой ноги отрубить)))

Послушала я Ёжика и думаю 🤔
IMG_20260511_172936.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу