Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цундоку говорите stickers_Persik1
Осталось это ещё Библией из фикспрайса прибить.
В следующую стодневку все таки нужно список написать. И записаться в неё для начала.
IMG_20260511_205128.webp

Поосто так . В тему любителей книг. Но как я с ним согласна. )

Посмотреть вложение 2320656
Прям в тему
Читала на даче две книги. Первая там про влюблённость и море секса.
А во второй они снова встречаются и очень быстро мерятся, а потом море "стекла", т е ну вообще ниочем.
В книгах много ошибок.
В первой не понравилось, как главная героиня иногда мыслит. Ну в 18 лет не может так она, в 30+ да, но не в 18. А вторая часть написана от имени героини и героя, как часть пишут в любовных романах. И так прям всё ванильно. Фу прям🤣
Вообщем мне не понравилось.
U4fYtNruLW6QDpzs0PxAZw.webp

«Пожар Сиболы» - четвертая книга цикла «Пространство», и она заметно отличается от предыдущих книг. Действие полностью переносится на планету Илос. Мы видим историю про колонизаторов, жадные корпорации и выживание на враждебной планете, где сумасшедшая погода, слепняки, пожирающие глаза, и древние руины, хранящие смертельные тайны. В этой части мы не приблизимся к разгадке о протомолекуле, но мне понравился такой контраст с предыдущими книгами. Новые герои не сильно впечатлили, а Холден по прежнему немножко раздражает. :giggle:
Амос прекрасен,но как же мне его и Алекса мало)))
Каждая часть для меня немного затянута, не хватает динамики, но обязательно продолжу слушать. Осталось 6 книг)
Посмотреть вложение 2320786
Я как раз читаю эту часть

Нашелся мальчик :D...только добрался сюда...пока не читал башню - ложусь читать перед сном и телефон выпадает из рук - засыпаю сразу :D
О, я так слушала Мастер и Маргарита, на палате 117 всегда засыпала🤣

20260507_144911.webp

Прочитала
Очень понравилось, в конце очень слезливо, прям реально расплакалась...

Прям в тему
Читала на даче две книги. Первая там про влюблённость и море секса.
А во второй они снова встречаются и очень быстро мерятся, а потом море "стекла", т е ну вообще ниочем.
В книгах много ошибок.
В первой не понравилось, как главная героиня иногда мыслит. Ну в 18 лет не может так она, в 30+ да, но не в 18. А вторая часть написана от имени героини и героя, как часть пишут в любовных романах. И так прям всё ванильно. Фу прям🤣
Вообщем мне не понравилось.
Посмотреть вложение 2321989
minion12так и запишем фу гадость какая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу