Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦундокнуласьЦундоку говорите
Осталось это ещё Библией из фикспрайса прибить.
В следующую стодневку все таки нужно список написать. И записаться в неё для начала.
Посмотреть вложение 2321952
Это не покупки. Всмысле покупки, но старые, кроме Ключей. Руки не доходят глазами читатьЦундокнулась
Поздравляю с покупками![]()
Не знаю, но озон мне подсовывает все более странные и странные вещиВторая часть игры для тех, кому удалось сбежать из психушки в первой части?
Прям в тему
Я как раз читаю эту часть«Пожар Сиболы» - четвертая книга цикла «Пространство», и она заметно отличается от предыдущих книг. Действие полностью переносится на планету Илос. Мы видим историю про колонизаторов, жадные корпорации и выживание на враждебной планете, где сумасшедшая погода, слепняки, пожирающие глаза, и древние руины, хранящие смертельные тайны. В этой части мы не приблизимся к разгадке о протомолекуле, но мне понравился такой контраст с предыдущими книгами. Новые герои не сильно впечатлили, а Холден по прежнему немножко раздражает.
Амос прекрасен,но как же мне его и Алекса мало)))
Каждая часть для меня немного затянута, не хватает динамики, но обязательно продолжу слушать. Осталось 6 книг)
Посмотреть вложение 2320786
О, я так слушала Мастер и Маргарита, на палате 117 всегда засыпалаНашелся мальчик...только добрался сюда...пока не читал башню - ложусь читать перед сном и телефон выпадает из рук - засыпаю сразу
![]()
Да не, кое че сделали![]()
что?Прям в тему
Читала на даче две книги. Первая там про влюблённость и море секса.
А во второй они снова встречаются и очень быстро мерятся, а потом море "стекла", т е ну вообще ниочем.
В книгах много ошибок.
В первой не понравилось, как главная героиня иногда мыслит. Ну в 18 лет не может так она, в 30+ да, но не в 18. А вторая часть написана от имени героини и героя, как часть пишут в любовных романах. И так прям всё ванильно. Фу прям
Вообщем мне не понравилось.
Посмотреть вложение 2321989
Надо Ёжик, надо. У тебя выбора нетЧую не осилю Башню за 13 мая![]()