Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому и не знала про этот цикл :giggle:
Давайте совместник по Первому закону сделаем)
IMG_2483.webp

IMG_2484.webp

Поэтому и не знала про этот цикл :giggle:
Включила вторую книгу, но меня хватило минут на пять. Пишут что она вся на феминизме, меня от пяти минут уже воротит, а если там все такое...
Хотя первая книга все таки ничено

Включила вторую книгу, но меня хватило минут на пять. Пишут что она вся на феминизме, меня от пяти минут уже воротит, а если там все такое...
Хотя первая книга все таки ничено
Я начинала слушать недавно. Что-то меня такой король нытик не впечатляет. Постоянно акцент на отсутствие руки

Я начинала слушать недавно. Что-то меня такой король нытик не впечатляет. Постоянно акцент на отсутствие руки
Я думала из описания, что там будет гений, который ввиду ущербности хорошо шевелит мозгами. Нифига

Короткий слишком 🤔 :D
Там же дальше есть продолжение. Вернее действие происходит в этой же вселеной. И главные герои там тоже встречаются.
Я бы перечитала, но одной не хочется 😁

Всех с завершением марафона. Предлагаю никуда не уходить. Нам еще Башню надо дочитать. ))
Я вообще только на 2йкниге вешу, теперь вот доктор какой-то с шизофриничкой столкнулся 🤣

Поздравляю всех с завершением марафона! :bounce: За эти 100 дней мы успели прожить сотни жизней, побывать в мрачных средневековых замках, разгадать море загадок,поймать маньяков, возможно, даже спасти мир и конечно пройти очень сложный путь до Башни)
Желаю вам вдохновения и уютных читательских вечеров. Всем спасибо за участие и уютную атмосферу. :676866858:
685326F4-6208-4DFE-9450-4848C847C807.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу