Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда-то читала. Но не поразил мое воображение.
Я вот думала насчет неё, но отзывы какие-то неоднозначные, кто-то восхваляет, кто-то говорит не тратить время

Не удалили, не переживай. Я лояльно отношусь к участникам :giggle: У нас сейчас в пятерке, в магните семена привезли. Можно заказать на вб
Спасибо большое. Я действительно переживала🙏

@Sashshka извините вопрос не по теме этого марафона, меня уже, наверное, удалили из огородничества?( так неудобно, что не смогла отмечаться, вроде должна была поехать все купить, но откладывалось, откладывалось и так я слетела
Как-то реабилитироваться не знаю можно? Все-таки хочется добить. Форум я люблю 🥰
Конечно можно...Отметку неси к нам в команду сотки, мы тебя восстановим в любом марафоне :D

Поздравляю с названием марафона :kiss2:
Надо голосилку придумать. Можно помимо Темной башни сделать совместник, но только небольшого рассказа. Каждую неделю читать в определенном жанре)

Я вот думала насчет неё, но отзывы какие-то неоднозначные, кто-то восхваляет, кто-то говорит не тратить время
Интересные мысли есть, конечно. Просто я, наверное, слишком давно вращаюсь в похожей литературе, поэтому для меня не вау. Эффекта новизны не произошло

Да я с рождения почти люблю читать. Мне на дни рождения только книги и дарили, энциклопедии, рассказы. В детстве)))

Да я с рождения почти люблю читать. Мне на дни рождения только книги и дарили, энциклопедии, рассказы. В детстве)))
Я последний раз брату своему подарил книгу "Властелин колец" ...красивая такая, больше не дарю никому, а малому Гарри Поттера всю серию дарили - счастлив был

Эх, а мне никто не дарил никогда, хотя все знают, что я люблю книги minion332
А вот дочке постоянно. Ждали с ней доп тираж, едет. :bounce:
IMG_1385.webp

А вот дочке постоянно. Ждали с ней доп тираж, едет. :bounce:Посмотреть вложение 2278282
Я так расстроился, дорогущая и крутая книга была в древнем переплете, а он не оценил....ну не все же оказывается читают)

А вот дочке постоянно. Ждали с ней доп тираж, едет. :bounce:Посмотреть вложение 2278282
У меня малой тоже книги постоянно покупает...как по мне - шо попало, но читает взахлеб...но это лучше чем алко или курево

У меня малой тоже книги постоянно покупает...как по мне - шо попало, но читает взахлеб...но это лучше чем алко или курево
Это точно. Моя вредная капец)
Выбираем книгу. Говорит кинообложки и от ии не нравятся. Объясняю, что надо выбирать не по обложке, а читать аннотацию. Нет и всё 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу