katanaaa
Ветеран
Я вот думала насчет неё, но отзывы какие-то неоднозначные, кто-то восхваляет, кто-то говорит не тратить времяЯ когда-то читала. Но не поразил мое воображение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот думала насчет неё, но отзывы какие-то неоднозначные, кто-то восхваляет, кто-то говорит не тратить времяЯ когда-то читала. Но не поразил мое воображение.
Спасибо большое. Я действительно переживалаНе удалили, не переживай. Я лояльно отношусь к участникамУ нас сейчас в пятерке, в магните семена привезли. Можно заказать на вб
Конечно можно...Отметку неси к нам в команду сотки, мы тебя восстановим в любом марафоне@Sashshka извините вопрос не по теме этого марафона, меня уже, наверное, удалили из огородничества?( так неудобно, что не смогла отмечаться, вроде должна была поехать все купить, но откладывалось, откладывалось и так я слетела
Как-то реабилитироваться не знаю можно? Все-таки хочется добить. Форум я люблю![]()

Мой холодильник всегда открыт для едыКонечно можно...Отметку неси к нам в команду сотки, мы тебя восстановим в любом марафоне![]()

Интересные мысли есть, конечно. Просто я, наверное, слишком давно вращаюсь в похожей литературе, поэтому для меня не вау. Эффекта новизны не произошлоЯ вот думала насчет неё, но отзывы какие-то неоднозначные, кто-то восхваляет, кто-то говорит не тратить время
Я слушала - помогает в трудное время более спокойно воспринимать происходящее.А кто-нибудь трансерфинг читал?
Ну ты и готовишсяНаверное, попробую хотя бы послушать. Зайдет или не зайдет. Вот уже набралось на марафон несколько книг

К чему?)Ну ты и готовишся![]()
К марафонуК чему?)

ХехехеК марафону![]()
Я последний раз брату своему подарил книгу "Властелин колец" ...красивая такая, больше не дарю никому, а малому Гарри Поттера всю серию дарили - счастлив былДа я с рождения почти люблю читать. Мне на дни рождения только книги и дарили, энциклопедии, рассказы. В детстве)))
Я так расстроился, дорогущая и крутая книга была в древнем переплете, а он не оценил....ну не все же оказывается читают)Эх, а мне никто не дарил никогда, хотя все знают, что я люблю книги
А вот дочке постоянно. Ждали с ней доп тираж, едет.Посмотреть вложение 2278282
У меня малой тоже книги постоянно покупает...как по мне - шо попало, но читает взахлеб...но это лучше чем алко или куревоЭх, а мне никто не дарил никогда, хотя все знают, что я люблю книги
А вот дочке постоянно. Ждали с ней доп тираж, едет.Посмотреть вложение 2278282
Надо было обратно забрать.Я так расстроился, дорогущая и крутая книга была в древнем переплете, а он не оценил....ну не все же оказывается читают)

Это точно. Моя вредная капец)У меня малой тоже книги постоянно покупает...как по мне - шо попало, но читает взахлеб...но это лучше чем алко или курево
Та он передарил наверное...не видел больше у него дома ееНадо было обратно забрать.![]()