Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро ☀️
IMG_1399.webp

У нас уже такие полки продают, доставка долгая и отзывы не очень. Эх! А пишут, что помещается 300+ книг 😍 Классное решение для маленьких квартир)
IMG_1398.webp

Приступаю к 3 книге "Бесплодные земли" уже поднадоело если честно :D ..идут все и идут. Отвык я от такого стиля, привык к более динамичному сюжету - разжевывается каждая мелочь...

Приступаю к 3 книге "Бесплодные земли" уже поднадоело если честно :D ..идут все и идут. Отвык я от такого стиля, привык к более динамичному сюжету - разжевывается каждая мелочь...
Я тоже уже устала от настолько детального описания. :giggle:

@Sashshka, может перерыв сделаем и однотомник почитаем какой-нибудь ? )))

Я тоже уже устала от настолько детального описания. :giggle:
Подождите, я только в трактире1lis37

Я, конечно, диагноз ставить по Фрейду не буду, но почему Кингу так важно постоянно описывать как человек...сходил в туалет, плюнул или дыхнул смрадно. В книге девочка которая любила кого-то там целая история разворачивается как сходить в лесу и не сесть жопкой во крапиву:giggle: Так в полицейских фильмах и сериалах показывают милого скромного персонажа за сорок (выглядящий примерно как Кинг), а потом скрываются всякие мерзкие подробности жизни, записочки, стены в фото, дневник жерт и персонаж оказывается маньячелой. Короче, Кинг натуральный маньячело :D А в предисловии к Стрелку было много о 19летнем Кинге который мечтал создать свой мир когда был популярен Толкиент, вот только у него почти никто не плевался и дышал Смауг и то огнём

Я, конечно, диагноз ставить по Фрейду не буду, но почему Кингу так важно постоянно описывать как человек...сходил в туалет, плюнул или дыхнул смрадно. В книге девочка которая любила кого-то там целая история разворачиваюсь как сходить в лесу и не сесть жопкой во крапиву:giggle: Так в полицейских фильмах и сериалах показывают милого скромно но персонажа за сорок (выглядящий примерно как Кинг), а потом скрываются всякие мерзкие подробности жизни, записочки, стены в фото, дневник жерт и персонаж оказывается маньячелой. Короче, Кинг натуральный маньячело :D А в предисловии к Стрелку было много о 19летнем Кинге который мечтал создать свой мир когда был популярен Толкиент, вот только у него почти никто не плевался и дышал Смауг и то огнём
Вот зря ты сейчас маньячелл оскорбляешь🥺
А черту у Кинга тоже эту подмечала, вот зачем-то ему прям необходимо эстетический вкус щелкнуть физиологическими подробностями🤔 Что на этот счёт говорит Фрейд?

Не знаю, наверное что-то про внутренние бунты души против общественного приличия и желание потрогать лавочку на которой написано "покрашено" :giggle:
Аа... Души прекрасные порывы, действительно😄

Бруталы среди них тоже есть? :D
Это ещё не самая неприятная часть, но есть ещё и те, которых успокаивать потом запаришься. Сопли пузырём, вот эти все описанные няшности🤭

Дочитала Маленькие милости. На середине книги стало таки понятно откуда такое название и оно довольно иронично на самом деле. История понравилась социальным контекстом. Бостон. 1974. Правительство озаботилось десегрегацией и в школу в ирландском районе уже мчит автобус с маленькими ниггерами с пушками. Ирландские мамаши бастуют, заваривают чай в фонтане у правительства, своих детей в школу Южка не отпустит. Нравы, царящие в анклавах, прописаны хорошо, как есть, как сформировалось, на сколько тяжело менять становится понятно. Есть пара персонажей с конструктивным взглядом на национальный вопрос, но это прям капля в море.
Есть тема с наркотиками, товарооборот которых всесильная ирландская мафия почему-то не может прекратить даже в своём районе, за всеми черными же не уследишь, ну.
А в центре сюжета убитый негритянский юноша и пропавшая белая девушка. Расследование ведут суперкрутая ирландская мама, которой уже нечего терять, а она и так с детства без тормозов и хороший коп тоже ирландец, но он на таком фоне немного теряется. Хотя молодец прям, даже с наркотой смог завязать, хвалим))
Смело могу рекомендовать, но не позитивное, конечно.

Умерщвление Стрэнда тоже дослушала. Ну так немного юмористической чернухи под настроение тоже хорошо для разнообразия😌

Всем доброе утро! ☀️
Может кто-то еще умеет лого делать? Нам 2-3 осталось :rolleyes:
IMG_1431.webp

Какой же бред :D ...то по пустыне один чувак шел, потом с мальчиком шел,потом по пляжу шел с ещё одним, потом с бабой в инвалидной коляске идут, теперь они по лесу...два мужика и баба в коляске и сами не знают куда они идут :rofl:
Хоть медведя- киборга встретили...уже оживление...

не знают куда они идут
я так понимают можно к седьмой книге приступать в обход остальных :giggle:
Не зря он фанател от Толкиента, у того тоже шли :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу