Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если честно, то нечитун у меня пока. Вся в бегах, в делах и т. д. Да и на сериал один подсела, детективный. Поэтому, после трудового дня и вечера немного сериал посмотрю и спать.

От кого и за что получила, чёт не догоняю я.
Обложку приняли за пленку. А когда узнали, что книга б/у и просто в обложке, были очень недовольны. :giggle: Но я там нормально объяснила в объявлении )))

Всем доброе утро 🌞
IMG_1466.webp

Наконец добрался до библиотеки, на телефоне пробная часть книги закончилась, да и не могу и не хочу читать книги по телефону. Оказалось всё просто, с паспортом записался и бери, что хочешь . Так что читаем дальше.

Про -читала, -слушала книгу Марка Бартона "Девочка, девушка, женщина". Написана очень простым языком, легко, доступно. Нет каких-то грузовых моментов. Взялась за эту книгу, думала обычная популистская психология на тему "Полюбите себя". И да, конечно, этот момент есть. Но при всем при том, книга приятно удивила. Лично я для себя нашла много полезной информации. Рекомендую к прочтению всем девочкам, если есть зависание не в самых здоровых отношениях и также тем, кто воспитывает дочерей.

Наконец добрался до библиотеки, на телефоне пробная часть книги закончилась, да и не могу и не хочу читать книги по телефону. Оказалось всё просто, с паспортом записался и бери, что хочешь . Так что читаем дальше.
Привет, поздравляю :bounce:

• Сердечко
Реакции: Vad'
памагити) просто ссылка вставляется, дописать что-то надо?

• Сердечко
Реакции: Vad'
Ох! Вы просто посмотрите на эту красоту! 🤩

Романтика, которая заставляет сердце биться быстрее, и тьма, от которой мурашки по коже.

Новая книга Дженни Кир «Ведьма Вороньего леса» — это мрак и чувственность в духе романов Дафны Дюморье.
IMG_1473.webp

IMG_1474.webp

IMG_1475.webp

@Утро
@Ликa Помогите мне я не могу вставить лого. Мне номер 4 пожалуйста в подпись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу