СдвиньсяНичего...мы подождем![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СдвиньсяНичего...мы подождем![]()

Всем доброе утро! да, ползу, еще не дослушала «Смертник из рода Валевских»@Мада Жале ты с нами топаешь к башне?![]()
Вот про Блейна моно у меня яркие воспоминания, а потом туманНу ветер сквозь скважину можете смело пропускать.
В Бесплодных землях я бы пропустил всё, кроме последних сцен с блейн моно. В волки калии тоже много всего можно пропустить (там кстати снитчи гаррипоттеровские появляются).
Последний том цикла просто волшебный конечно, но до него тяжело будет добраться.
Параллельно с колдуном и кристаллом стоит полистать комиксы, можно наверное даже вместо книги, они оч красивые.

Для этого и читаем все, чтобы знать, что пропуститьНу ветер сквозь скважину можете смело пропускать.
В Бесплодных землях я бы пропустил всё, кроме последних сцен с блейн моно. В волки калии тоже много всего можно пропустить (там кстати снитчи гаррипоттеровские появляются).
Последний том цикла просто волшебный конечно, но до него тяжело будет добраться.
Параллельно с колдуном и кристаллом стоит полистать комиксы, можно наверное даже вместо книги, они оч красивые. Комиксы, как и книга колдун и кристалл, это почти полностью предыстория из молодости роланда. (Но там еще помоему продолжение ситуации с блейн моно в книге, а блейн моно пропускать не надо)
Есть фильм по тб, сам по себе средненький, но там почти ни одной сцены из книг нету
Да сядь ты уже и сиди, я два дня книгу не открывалаДля этого и читаем все, чтобы знать, что пропустить
Там действительно на одну страничку в Бесплодных землях все уместить можно) Как раз подхожу к блейн моно....пока по городу топаем с пестиками (едем в каляске)
Не могу сидеть...пока раковину драю, слушаю книгуДа сядь ты уже и сиди, я два дня книгу не открывала![]()

Записывай адрес, у меня тоже надо и раковину, и полы, в общем на все семь книг хватитНе могу сидеть...пока раковину драю, слушаю книгу![]()

Пишу...сейчас только аптечку посортируюЗаписывай адрес, у меня тоже надо и раковину, и полы, в общем на все семь книг хватит![]()

Два марафона в одномПишу...сейчас только аптечку посортирую![]()

)Кошмар...там та что без ножек тетка уже беременна...чую скоро к нашей компании прибавится ещё один маленький персонажик![]()
Не, Санёк, ты ишака то так быстро не гони! Не все же на 3-й книге, как мы. Все карты то не раскрывай заранее.Кошмар...там та что без ножек тетка уже беременна...чую скоро к нашей компании прибавится ещё один маленький персонажик![]()
Ну а скем мне тогда делиться интересными моментами? Я и так сдерживаю себя и не раскрываю сюжетную линию ...Не, Санёк, ты ишака то так быстро не гони! Не все же на 3-й книге, как мы. Все карты то не раскрывай заранее.

В разведку тебя точно не возьмутА ишака слопали ещё в самом начале
Ну и не надо брать меняВ разведку тебя точно не возьмутПосмотреть вложение 2285183
...сам пойду в разведку, если приспичет сильно...