Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! ☀️.
IMG_1606.webp

Очень жалею, что не дочитала книгу в прошлый раз из-за отзывов. Кому-то может показаться затянутым, а мне все понравилось! Если вы ждете стандартного попаданца? Тогда вам не сюда. В первой части точно)
Книга заставляет задуматься о том, что на самом деле важно. О ценности живого общения, о том, что даже в глубокой пропасти одиночества всегда есть шанс найти свет. И бойтесь своих желаний)

Ну ветер сквозь скважину можете смело пропускать.
В Бесплодных землях я бы пропустил всё, кроме последних сцен с блейн моно. В волки калии тоже много всего можно пропустить (там кстати снитчи гаррипоттеровские появляются).
Последний том цикла просто волшебный конечно, но до него тяжело будет добраться.
Параллельно с колдуном и кристаллом стоит полистать комиксы, можно наверное даже вместо книги, они оч красивые. Комиксы, как и книга колдун и кристалл, это почти полностью предыстория из молодости роланда. (Но там еще помоему продолжение ситуации с блейн моно в книге, а блейн моно пропускать не надо)

Есть фильм по тб, сам по себе средненький, но там почти ни одной сцены из книг нету

Последнее редактирование:
В Бесплодных землях я бы пропустил всё, кроме последних сцен с блейн моно. В волки калии тоже много всего можно пропустить (там кстати снитчи гаррипоттеровские появляются).
Последний том цикла просто волшебный конечно, но до него тяжело будет добраться.
Параллельно с колдуном и кристаллом стоит полистать комиксы, можно наверное даже вместо книги, они оч красивые.
Вот про Блейна моно у меня яркие воспоминания, а потом туман :giggle:

Параллельно с колдуном и кристаллом стоит полистать комиксы, можно наверное даже вместо книги, они оч красивые. Комиксы, как и книга колдун и кристалл, это почти полностью предыстория из молодости роланда. (Но там еще помоему продолжение ситуации с блейн моно в книге, а блейн моно пропускать не надо)

Есть фильм по тб, сам по себе средненький, но там почти ни одной сцены из книг нету
Для этого и читаем все, чтобы знать, что пропустить :D
Там действительно на одну страничку в Бесплодных землях все уместить можно) Как раз подхожу к блейн моно....пока по городу топаем с пестиками (едем в каляске)

Для этого и читаем все, чтобы знать, что пропустить :D
Там действительно на одну страничку в Бесплодных землях все уместить можно) Как раз подхожу к блейн моно....пока по городу топаем с пестиками (едем в каляске)
Да сядь ты уже и сиди, я два дня книгу не открывала minion332

Кошмар...там та что без ножек тетка уже беременна...чую скоро к нашей компании прибавится ещё один маленький персонажик :D

@Vasex, делись своими любимыми сериями/циклами)

Кошмар...там та что без ножек тетка уже беременна...чую скоро к нашей компании прибавится ещё один маленький персонажик :D
Не, Санёк, ты ишака то так быстро не гони! Не все же на 3-й книге, как мы. Все карты то не раскрывай заранее.

Не, Санёк, ты ишака то так быстро не гони! Не все же на 3-й книге, как мы. Все карты то не раскрывай заранее.
Ну а скем мне тогда делиться интересными моментами? Я и так сдерживаю себя и не раскрываю сюжетную линию ...
А ишака слопали ещё в самом начале :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу