Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вторая половина последнего тома, который так и называется "Темная Башня" - прям бомба. кто не читал - считаю в фэнтези жанре не шарит. ну и лучшей книгой Кинга считаю, и где-то в топ 5 у меня вообще, скорее всего. и еще он часто так себе справляется с финалами книг, а тут у него прям топ1 концовка среди всех книг на планете, я считаю

так что если уже вчитались, не бросайте, там будут скучные места на пути, лучше пропускать, перескакивать, но дочитать обязательно.

еще считаю "извлечение троих" очень крутым томом. где-то вот с него понятно нравится вам цикл или нет
Спасибо большущее...поднял мотивацию к чтению :D

Привет🌹
А что за книга месяца?
Я в книжном клубе состою, поэтому есть всегда книга месяца основная и дополнительная (кто успевает две прочесть или хочет читать вторую)
Так что я тут тоже в теме Кинга со всеми немного :rolleyes:

Я в книжном клубе состою, поэтому есть всегда книга месяца основная и дополнительная (кто успевает две прочесть или хочет читать вторую)
Так что я тут тоже в теме Кинга со всеми немного :rolleyes:
А книжный клуб здесь или где-то в другом месте?

Есть такое :wub:
В прошлом году в марте читали "Игра престолов". Встречу проводили в старинном замке.
IMG_20250330_170815_349.webp

Прочитала Энн Райс "Вампир Лестат". Аудиокнигу найти сложнее, возвращаюсь к чтению глазами.
Аудио приятнее слушать, когда уже читал когда-то.
Пока продолжаю

Вспомнила про Джорджа Оруэлла "1984". Вот хотелось бы тоже прочитать

Представляю эти разговоры...
- а чем закончился первый сезон?
- он шел
- А второй?
- он шел
- А третий??
- >_<
- а пятый???
- он дошёл
Не факт. На пути встретилось непреодолимое препятствие. А как он его преодолеет, читайте в ненаписанном продолжении. Или придумайте сами😃

Привет всем )
Загуглила: как Стивен Кинг представляет себе Стрелка:
‐-------------------------------
Обзор от ИИ
Стивен Кинг представляет Стрелка, как неоднозначного, фанатично преданного своей цели воина, сочетающего черты рыцаря и жестокого стрелка из вестернов. Он — последний из ордена, защищающий свет в «сдвинувшемся» мире, готовый ради Тёмной Башни пожертвовать всем, включая человеческие жизни.
‐--------------------------------------------------
У меня возникли ассоциации с Купером Говардом, который «Гуль» — один из главных героев телесериала и игры Fallout.
Буду так его представлять.

Последнее редактирование:
Привет всем )
Загуглила: как Стивен Кинг представляет себе Стрелка:
Обзор от ИИ
Стивен Кинг представляет Стрелка, как неоднозначного, фанатично преданного своей цели воина, сочетающего черты рыцаря и жестокого стрелка из вестернов. Он — последний из ордена, защищающий свет в «сдвинувшемся» мире, готовый ради Тёмной Башни пожертвовать всем, включая человеческие жизни.
Сразу возникли ассоциации с Купером Говардом, который «Гуль» — один из главных героев телесериала и игры Fallout.
Буду так его представлять.
Я уже боюсь ИИ. :giggle: Все верно, но у Стрелка есть много положительных черт, мне он нравится)
А кто-нибудь смотрел сериал Фоллаут? Я про него забыла совсем, спасибо что напомнила 🤩

А я подозреваю, что мои ходоки уже пришли - на поезде собрались поехать :D

Я уже боюсь ИИ. :giggle: Все верно, но у Стрелка есть много положительных черт, мне он нравится)
А кто-нибудь смотрел сериал Фоллаут? Я про него забыла совсем, спасибо что напомнила 🤩
Я смотрела, для меня это лучший сериал года, из-за гг, очень харизматичный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу