Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если на вторую и третью книгу есть озвучка я тебя на выходные догоню :rolleyes:
Не догонишь) третья книга 25 часов! Я пробовал конечно часов 6 во сне послушать, но не запомнил ничего и пришлось сначала :D

Пффф, напугал, пару дней с вышиваньем посидеть :giggle:
Это моя первая аудиокнига, которую я понимать начал, раньше не получалось слушать - мысли в сторону уходили:D...но буквами конечно круче читать

Несу новости :giggle: Мне теперь Кинг везде попадается)
IMG_1611.webp

Cтудия Warner Bros. выпустит новую экранизацию повести Стивена Кинга «Туман». История издается в сборнике «Команда скелетов» от редакции Neoclassic. Над проектом вновь работает Майк Флэнаган, который адаптировал «Жизнь Чака», «Доктор Сон» и «Игру Джеральда» и разрабатывает сериалы «Кэрри» и «Темная башня».

Флэнеган работает над «Темной башней» уже три года. Съемки Amazon Prime Video до сих пор не запустил. Дату премьеры стриминг тоже не раскрыл. Можно было бы предположить, что проект заморозили. Однако Флэнеган в интервью Comic Book заявил, что сериал не откладывали. Разработка так затянулась из-за грандиозного масштаба фэнтези:
«Я его не забросил. Просто проект настолько масштабный, что это все равно что строить нефтяной танкер. Мы все это время двигались вперед. Просто он такой большой. Он постоянно в работе. И поверьте, как бы часто вы, ребята, ни спрашивали о нем, Стивен Кинг делает это еще чаще. Я не собираюсь его подводить».

Флэнеган работает над «Темной башней» уже три года. Съемки Amazon Prime Video до сих пор не запустил. Дату премьеры стриминг тоже не раскрыл. Можно было бы предположить, что проект заморозили. Однако Флэнеган в интервью Comic Book заявил, что сериал не откладывали. Разработка так затянулась из-за грандиозного масштаба фэнтези:
«Я его не забросил. Просто проект настолько масштабный, что это все равно что строить нефтяной танкер. Мы все это время двигались вперед. Просто он такой большой. Он постоянно в работе. И поверьте, как бы часто вы, ребята, ни спрашивали о нем, Стивен Кинг делает это еще чаще. Я не собираюсь его подводить».
Молодец Фленеган этот...мы тоже работаем над башней этой :D

Наверное много сезонов будет :D
Вроде пять. Насколько я поняла он хочет снять так, чтобы каждый зритель понял, а не тот, кто читал :giggle:
Но наши участники все без исключения будут подготовленны :rofl:

@Vasex, делись своими любимыми сериями/циклами)
сложная космофантастика в основном

из фэнтези очень крут Аберкромби в первых книгах, там тоже длинный цикл, который лучше по порядку читать, стиль очень легкий. где-то на красной стране можно уже переставать его читать, более поздние может только девочкам понравятся, не знаю, но как по мне он уже без души потом пишет

четвертую книгу цикла Лучше подавать холодным даже собирались экранизировать с Фергюсон в главной роли, но что-то забуксовало. там некоторые книги можно в теории не по порядку читать, они как отдельно стоящие, но потеряются некоторые прикольные зацепки с циклом тогда

сложная космофантастика в основном

из фэнтези очень крут Аберкромби в первых книгах, там тоже длинный цикл, который лучше по порядку читать, стиль очень легкий. где-то на красной стране можно уже переставать его читать, более поздние может только девочкам понравятся, не знаю, но как по мне он уже без души потом пишет

четвертую книгу цикла Лучше подавать холодным даже собирались экранизировать с Фергюсон в главной роли, но что-то забуксовало. там некоторые книги можно в теории не по порядку читать, они как отдельно стоящие, но потеряются некоторые прикольные зацепки с циклом тогда
Вот я на красной стране и застряла. Очень нравится первый закон 👍

вторая половина последнего тома, который так и называется "Темная Башня" - прям бомба. кто не читал - считаю в фэнтези жанре не шарит. ну и лучшей книгой Кинга считаю, и где-то в топ 5 у меня вообще, скорее всего. и еще он часто так себе справляется с финалами книг, а тут у него прям топ1 концовка среди всех книг на планете, я считаю

так что если уже вчитались, не бросайте, там будут скучные места на пути, лучше пропускать, перескакивать, но дочитать обязательно.

еще считаю "извлечение троих" очень крутым томом. где-то вот с него понятно нравится вам цикл или нет

цикл темная башня особенно любопытен тем , что там перекликание почти со всеми произведениями кинга, например в поздних томах появится персонаж священник из Салемова удела (одна из первых книг кинга, где городок постепенно захватывают вампиры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу