Если на вторую и третью книгу есть озвучка я тебя на выходные догонюНу и не надо брать меня...сам пойду в разведку, если приспичет сильно...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если на вторую и третью книгу есть озвучка я тебя на выходные догонюНу и не надо брать меня...сам пойду в разведку, если приспичет сильно...

Есть...я ведь слушаю) Могу ссылку если что сбросить, откуда качал...Если на вторую и третью книгу есть озвучка я тебя на выходные догоню![]()
Не догонишь) третья книга 25 часов! Я пробовал конечно часов 6 во сне послушать, но не запомнил ничего и пришлось сначалаЕсли на вторую и третью книгу есть озвучка я тебя на выходные догоню![]()

А у тебя Князевская озвучка или Волкова?Есть...я ведь слушаю) Могу ссылку если что сбросить, откуда качал...

Пффф, напугал, пару дней с вышиваньем посидетьтретья книга 25 часов

Князевская...Лика сказала, что он лучше) Но безногую так озвучивает, что у меня она бабкой представляетсяА у тебя Князевская озвучка или Волкова?![]()

Тогда кинь в личку че откудаКнязевская...Лика сказала, что он лучше) Но безногую так озвучивает, что у меня она бабкой представляется![]()

Это моя первая аудиокнига, которую я понимать начал, раньше не получалось слушать - мысли в сторону уходилиПффф, напугал, пару дней с вышиваньем посидеть![]()
...но буквами конечно круче читать
Мне теперь Кинг везде попадается)Молодец Фленеган этот...мы тоже работаем над башней этойФлэнеган работает над «Темной башней» уже три года. Съемки Amazon Prime Video до сих пор не запустил. Дату премьеры стриминг тоже не раскрыл. Можно было бы предположить, что проект заморозили. Однако Флэнеган в интервью Comic Book заявил, что сериал не откладывали. Разработка так затянулась из-за грандиозного масштаба фэнтези:
«Я его не забросил. Просто проект настолько масштабный, что это все равно что строить нефтяной танкер. Мы все это время двигались вперед. Просто он такой большой. Он постоянно в работе. И поверьте, как бы часто вы, ребята, ни спрашивали о нем, Стивен Кинг делает это еще чаще. Я не собираюсь его подводить».

Да он судя по последним новостям особо не торопитсяМолодец Фленеган этот...мы тоже работаем над башней этой![]()
Но я буду ждать с удовольствием. Наверное много сезонов будетДа он судя по последним новостям особо не торопитсяНо я буду ждать с удовольствием.
![]()

Вроде пять. Насколько я поняла он хочет снять так, чтобы каждый зритель понял, а не тот, кто читалНаверное много сезонов будет![]()

Приветно для книжного клуба нужно сначала книгу месяца
сложная космофантастика в основном@Vasex, делись своими любимыми сериями/циклами)
Вот я на красной стране и застряла. Очень нравится первый законсложная космофантастика в основном
из фэнтези очень крут Аберкромби в первых книгах, там тоже длинный цикл, который лучше по порядку читать, стиль очень легкий. где-то на красной стране можно уже переставать его читать, более поздние может только девочкам понравятся, не знаю, но как по мне он уже без души потом пишет
четвертую книгу цикла Лучше подавать холодным даже собирались экранизировать с Фергюсон в главной роли, но что-то забуксовало. там некоторые книги можно в теории не по порядку читать, они как отдельно стоящие, но потеряются некоторые прикольные зацепки с циклом тогда
Представляю эти разговоры...Вроде пять
Я так понимаю к башне целый табор будетПредставляю эти разговоры...
- а чем закончился первый сезон?
- он шел
- А второй?
- он шел
- А третий??
- >_<