Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не понимаю зачем сразо несколько читать, если можно по очереди :D

Зато новости не смотрю. Всё, благодаря вам😁
Вот...на счёт новостей согласен на все 100:D...тоже кайфую без них и рука не тянется полистать...каждая свободная минутка уделяется нашим ходокам:D

В другом марафоне читаю "уборку", мне с кем то надо, а без группы я откладываю на потом.

Ааа..я думал наш марафон чистюль читаешь задания на завтра и план составляешь на месяц:D
Только не план, я еще не начала составлять. Не умею жить по плану, я спонтанный человек. Как стукнет что-нибудь в голову и «Прощай, аллигатор! До свидания крокодил, не забывай, пиши..»

Только не план, я еще не начала составлять. Не умею жить по плану, я спонтанный человек. Как стукнет что-нибудь в голову и «Прощай, аллигатор! До свидания крокодил, не забывай, пиши..»
Да, я тоже без плана пока :D

Одну можно только глазьями читать, потому что надо информацию запомнить. Вторую можно слушать, пока глазья чем-то другим заняты

Одну можно только глазьями читать, потому что надо информацию запомнить. Вторую можно слушать, пока глазья чем-то другим заняты
Ну это разве что научную какую-то ещё для собственного развития глазами читать...

Ну это разве что научную какую-то ещё для собственного развития глазами читать...
Глазами читаю, когда чипсы ем. Когда слушаешь в наушниках, такой хруст стоит :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу