Зато новости не смотрю. Всё, благодаря вамС ума сойти![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато новости не смотрю. Всё, благодаря вамС ума сойти![]()
Вот...на счёт новостей согласен на все 100Зато новости не смотрю. Всё, благодаря вам![]()
...тоже кайфую без них и рука не тянется полистать...каждая свободная минутка уделяется нашим ходокам
В другом марафоне читаю "уборку", мне с кем то надо, а без группы я откладываю на потом.Пока не понимаю зачем сразо несколько читать, если можно по очереди![]()
Так я долго к темной башне идти буду...можно даже забыть глаза своего отца..Для разнообразия.
Холодные котлеты в темноте вкуснючие, пальчики оближешьСколько читачей в это время на форуме. Никак все к холодильнику вышли![]()

Даа...уборка крутой марафонВ другом марафоне читаю "уборку", мне с кем то надо, а без группы я откладываю на потом.

В контакте в группе минималистов читаемДаа...уборка крутой марафон![]()
Ага) Поэтому и читаю чтоб не забытьНу, ты их хоть вспомнил, глаза то?

Ааа..я думал наш марафон чистюль читаешь задания на завтра и план составляешь на месяцВ контакте в группе минималистов читаем

Только не план, я еще не начала составлять. Не умею жить по плану, я спонтанный человек. Как стукнет что-нибудь в голову и «Прощай, аллигатор! До свидания крокодил, не забывай, пиши..»Ааа..я думал наш марафон чистюль читаешь задания на завтра и план составляешь на месяц![]()
Да, я тоже без плана покаТолько не план, я еще не начала составлять. Не умею жить по плану, я спонтанный человек. Как стукнет что-нибудь в голову и «Прощай, аллигатор! До свидания крокодил, не забывай, пиши..»

Не знаю как котлеты. Но раковина зоветХолодные котлеты в темноте вкуснючие, пальчики оближешь![]()
У меня уже сухая как час)Не знаю как котлеты. Но раковина зовет![]()
Одну можно только глазьями читать, потому что надо информацию запомнить. Вторую можно слушать, пока глазья чем-то другим занятыПока не понимаю зачем сразо несколько читать, если можно по очереди![]()
Ну это разве что научную какую-то ещё для собственного развития глазами читать...Одну можно только глазьями читать, потому что надо информацию запомнить. Вторую можно слушать, пока глазья чем-то другим заняты
Глазами читаю, когда чипсы ем. Когда слушаешь в наушниках, такой хруст стоитНу это разве что научную какую-то ещё для собственного развития глазами читать...