Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она ещё не родила? Ты держи уж в курсе событий.
Прикинь...нет ещё...уже 5 книгу читаю, начались ответвления от их похода, то одну историю рассказывают, то другую...так глядишь в башне рожать будет...

Хотела вот начать, но передумала. Решила серию из 5 книг читать про Доллагенджеров. А ты её читала или 50 на 50?
50 на 50 читала, неплохо, но судя по отзывам Тринадцать самая лучшая книга у него. Если будешь читать, позови, тоже начну. А так я еще отложила Соучастницу. Больно интересно жена знала о преступлениях или нет..

Прикинь...нет ещё...уже 5 книгу читаю, начались ответвления от их похода, то одну историю рассказывают, то другую...так глядишь в башне рожать будет...
Саш, а давай как раньше. Ты читаешь, а потом говоришь надо нам оно или нет :rofl:

Если будешь читать, позови, тоже начну
Знать бы, когда начну. Не скоро ещё, наверное. Но вот наблюдаю я за вашими совместниками, а ведь интересно потом "вживую" обсудить. Мне понравилось, как мы с Ниной обсуждали "Остров проклятых" и "Черные кувшинки".

А потом он будет всем писать фразу: "Поздравляю, вы завершили чтение книги!"
IMG_1680.webp

Вам понравилась книга? :giggle:

Кстати, а вы чёт не обсуждали прошлый совместник. На помню, кого вы читали, но помню, что там, вроде был рассказ "Ника".

Надо пойти отметиться в таблице отчёта. Блин, как показания счётчиков сдаю🤭 вспоминаю в последний день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу