Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда все личности слились в одну, то она взяла новое имя и фамилию Эдди, став его женой)
Это типо из контекста нужно было понять minion332 я вообще то краем глаза слушаю, мне нужно все напрямую говорить

Это типо из контекста нужно было понять minion332 я вообще то краем глаза слушаю, мне нужно все напрямую говорить
Я это тоже пропустил...ну женаты и хорошо, хотя свадьбу вроде не праздновали :D

И чем дальше, тем интереснее...невозможно оторваться, все время гложит мысль, а что же дальше?
:rofl: :rofl: :rofl: как точно ты передал мысли и эмоции всех идущих этот путь совместника.

Появились подозрения, что отец будущего малыша не Эдди...о как!

Во, пошла интрига! Ну, точно увлекательный сюжет и чего вам всем не нравится🤔
Я такого не говорила🤣 Но я и слушаю, не как просто сказку, а, как истории, рассказанные человеком с детскими травмами, если бы я была психиатр 🤣

Я такого не говорила🤣 Но я и слушаю, не как просто сказку, а, как истории, рассказанные человеком с детскими травмами, если бы я была психиатр 🤣
Полностью с тобой согласна, что-то там Фрейд все таки повалялся :giggle:

Так это еще было в начале книги «Колдун и Кристал». Вот как слушать на высокой скорости 😂
То подозрения были безосновательные, а сейчас она жаб сырых трескает ночью и комаров - малыша кормит :D

То подозрения были безосновательные, а сейчас она жаб сырых трескает ночью и комаров - малыша кормит :D
Не, я, конечно, понимаю, что у беременных свои заскоки по поводу еды. Но чтобы настолько .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу