Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из книги «Дневник библиотекаря»:

С виду такой приличный, в очках… А сам подходит и говорит: «Девушка, мне нужна одна книжка корейского или вьетнамского автора, я точно не знаю… Но у меня вот тут фамилия записана: Тол Ки Ен».

Я прямо обалдела. «Как, как?» — говорю. А он мне бумажку суёт. «Вот тут, — говорит, — написано. Мне по телефону продиктовали, я точно записал: Тол Ки Ен».

Я так осторожно спрашиваю: «А вы издалека, наверное, к нам приехали?» А он обиделся. «Почему, — говорит, — издалека? Из Волоколамска».

Только попробуй! Я тогда сразу забываю глаза своего отца вместе с башней сразу!

@Sashshka
2720831_original.webp

Я кайфую от Гарри Поттера заканчиваю слушать вторую книгу про тайную комнату. Вот прочитаю книги и тогда буду смотреть фильм.

@Sashshka
Посмотреть вложение 2290991
Я кайфую от Гарри Поттера заканчиваю слушать вторую книгу про тайную комнату. Вот прочитаю книги и тогда буду смотреть фильм.
Збогоен, збогоен :D
Сегодня почти не читал свой любимый роман Темная Башня...силы на него коплю . Завидую тебе :D
Фильм я тоже после книг смотрел - интересный, но очень многого нет в фильме...

Кто-то скоро будет в рядах любителей фэнтези :giggle:
Ну фэнтези тоже всякое бывает.
Мне для моего здоровья нельзя тяжёлое и страшное. Я и так плохо сплю...... Мне нужно что то ДОБРОЕ.

Мне для моего здоровья нельзя тяжёлое и страшное. Я и так плохо сплю...... Мне нужно что то ДОБРОЕ.
Да, конечно. Что-то похожее на Гарри Поттера. :thumbsup: Никакого темного)))

Рыбу полосатую тебе почитать нужно потом...я просто кайфовал от нее, когда читал)

Пехов- самое лучшее пока из всего что читал, ну и Ночной Странник тоже очень понравился :D
Птицелов второй том уже вышел.
Иииииииии :bounce:

Кстати говоря, мы придумали новый бомбический мир. Как всегда - сразу хочется нырнуть в него с головой. Благо там ухххх. Но, как это было всегда, надо подождать завершения другой истории. Так что я набираюсь терпения. Вам проще. Вы не знаете, что там будет. А мне надо раздвоиться наверное... :)

Птицелов второй том уже вышел.
Иииииииии :bounce:

Кстати говоря, мы придумали новый бомбический мир. Как всегда - сразу хочется нырнуть в него с головой. Благо там ухххх. Но, как это было всегда, надо подождать завершения другой истории. Так что я набираюсь терпения. Вам проще. Вы не знаете, что там будет. А мне надо раздвоиться наверное... :)
Пусть до конца напишет, а то потом пока ждешь - что прочитал забудешь...я вообще в шоке, как народ Темную Башню эту ждал годами продолжение, я бы после прочтения первой книги Стрелок про Кинга больше бы и не вспоминал :D

Пусть до конца напишет, а то потом пока ждешь - что прочитал забудешь...я вообще в шоке, как народ Темную Башню эту ждал годами продолжение, я бы после прочтения первой книги Стрелок про Кинга больше бы и не вспоминал :D
тоже жду, когда напишет, а то потом перечитывать придется. Я не читала у него серию про вампиров. Надо посмотреть, может есть другая озвучка.

тоже жду, когда напишет, а то потом перечитывать придется. Я не читала у него серию про вампиров. Надо посмотреть, может есть другая озвучка.
С аудиокнигами дело побыстрее пошло :D

Многие еще и вдохновляются и фильмы, сериалы снимают.
События сериала "Мир Дикого Запада" происходят во вселенной Темной Башни Стивена Кинга.
Мне, посмотревшей его и "Фоллаут", только из-за этого интересна книга.

Вложения

• _36zjkKEYrA.webp
    _36zjkKEYrA.webp
    13,3 KB · Просмотры: 11
  • RyZ46pf5jeuiHVXtqoXNZ5.webp
    RyZ46pf5jeuiHVXtqoXNZ5.webp
    198,2 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Всем привет. Нельзя такие сказки рассказывать детям, даже я рыдаю :cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу