Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)
Забыла вчера написать отчёт, а ведь вспомнила лицо своего отца с Ветром из замочной скважины и начала читать Спектр Лукьяненко. Последний по случаю того, что у нас скоро концерт барда из Иркутска, а в той книге цитируются две его песни, для настроения такск-ть))

Всем доброе утро! ☀️
IMG_1761.webp

Привет. Прочитал "Все рассказы (сборник)" Виктора Пелевина.
Лучше идти к башне и вспоминать лицо их отца. minion332

Последнее редактирование:
Я сейчас слушаю «Ветер сквозь замочную скважину». Книгу эту пропустила наверно, совершенно не помню сюжет и поэтому мне очень интересно. Такой рассказ в рассказе. Внутри основной истории Роланда есть еще одна сказка, которую он поведал мальчику из далекого городка, где убил практически всех жителей оборотень. Выбрала начитку аудиоспектакль, совсем по другому воспринимается, как будто я не на пути к Темной башне :giggle:

Я вот думаю, может по совету «Волки Кальи» пролистать комикс? Но Сашке не скажем :rofl:

Я вот думаю, может по совету «Волки Кальи» пролистать комикс? Но Сашке не скажем :rofl:
Только попробуй! Я тогда сразу забываю глаза своего отца вместе с башней сразу!

Ишь что удумала...там всего 31 час прекрасного произведения, захватывающего дух!

Всем приветик
Дочитываю.
Ну что сказать, хочется впасть в тоску 😀 от жизни студентов Токио 😀
все какие-то странные, чокнутые. З за того что они скрывают свои эмоции, чувства, неудивительно что потом у них суициды и в психушках сидят. Все они там с прибабахом.
Но зато послушала песню Норвежский лес Битлов 😀
20260301_212922.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу