Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sashshka тебе нашла 😁
IMG_1759.webp

Да ну вас! Сижу блокнот выбираю :rofl:
Между прочим, они стоят дороже книги 1lis33
Посмотрела молескины, что-то я пропустила почему они стоят как продукты на две недели :D

Как тебе книга, легко читается?
Да вполне, просто внешние факторы мешают, навалилось всё и сразу - папа в больнице, сердце, на работе разброд и шатания, дочка живёт в эмиратах, сижу как на иголках - новости смотрю без конца и края :cry: читаю книгу, а мысли все о другом.. машину ещё поцарапала нехило так:facepalm:

Да вполне, просто внешние факторы мешают, навалилось всё и сразу - папа в больнице, сердце, на работе разброд и шатания, дочка живёт в эмиратах, сижу как на иголках - новости смотрю без конца и края :cry: читаю книгу, а мысли все о другом.. машину ещё поцарапала нехило так:facepalm:
Темная полосочка идет, за ней белая будет обязательно! ;)

Начала слушать вторую книгу Гарри Поттера. Всё больше и больше нравится. Очень даже хорошо. Уже 6 главу слушаю.

Начала слушать вторую книгу Гарри Поттера. Всё больше и больше нравится. Очень даже хорошо. Уже 6 главу слушаю.
Здорово! Аж завидую тебе, а у меня наоборот пока со стрелком :D

Здорово! Аж завидую тебе, а у меня наоборот пока со стрелком :D
Пока у Стрелка долго и много описываются загогулины души, что-то заготелось тоже ГП почитать, там же тоже история и Волонда, и Дамболодора не самые очевидные

Хотел посмотреть "Матрица воскрешение" - почитал отзывы, наверное не буду :)
Надо иметь своё мнение, отзывы, все таки, писали не потомки самых умных людей в мире🤣

Последнее редактирование:
Ура! Песнь Сюзанны всего 17 часов на первой скорости:D
Аж веселее слушать стало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу