Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебе книга, легко читается?Вообще застрялаползу
![]()
Надо брать...тем более молоток в подарок

Неть, долой потребительствоДенежков нет. Ты что к весне не готовишься?![]()

Посмотрела молескины, что-то я пропустила почему они стоят как продукты на две неделиДа ну вас! Сижу блокнот выбираю
Между прочим, они стоят дороже книги![]()

Да вполне, просто внешние факторы мешают, навалилось всё и сразу - папа в больнице, сердце, на работе разброд и шатания, дочка живёт в эмиратах, сижу как на иголках - новости смотрю без конца и краяКак тебе книга, легко читается?
читаю книгу, а мысли все о другом.. машину ещё поцарапала нехило так
Темная полосочка идет, за ней белая будет обязательно!Да вполне, просто внешние факторы мешают, навалилось всё и сразу - папа в больнице, сердце, на работе разброд и шатания, дочка живёт в эмиратах, сижу как на иголках - новости смотрю без конца и краячитаю книгу, а мысли все о другом.. машину ещё поцарапала нехило так
![]()

Блокнотики из корзины выложиНеть, долой потребительство![]()
Выложила, приедет послезавтраБлокнотики из корзины выложи![]()
Здорово! Аж завидую тебе, а у меня наоборот пока со стрелкомНачала слушать вторую книгу Гарри Поттера. Всё больше и больше нравится. Очень даже хорошо. Уже 6 главу слушаю.

Два бери так чтоб наверняка, а лучше триОдна проблема - не знаю какой![]()

Пока у Стрелка долго и много описываются загогулины души, что-то заготелось тоже ГП почитать, там же тоже история и Волонда, и Дамболодора не самые очевидныеЗдорово! Аж завидую тебе, а у меня наоборот пока со стрелком![]()
А мне пихать их потом куда?Два бери так чтоб наверняка, а лучше три![]()

А к ним потом полочку надо будет купить, как я недавно сделалаА мне пихать их потом куда?![]()

Надо иметь своё мнение, отзывы, все таки, писали не потомки самых умных людей в миреХотел посмотреть "Матрица воскрешение" - почитал отзывы, наверное не буду![]()
Купить и выложить - разные вещиВыложила, приедет послезавтра![]()
Значит всё-таки пересмотрюНадо иметь своё мнение, отзывы все таки, писали не потомки самых умных людей в мире![]()