Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открываешь новинки, а там….
Мозг:азарт и любовь
Абсолютная любовь
Идеальный самогон
Конец психическим заболеваниям
Большие приключения маленьких утят
1lis29
Рекомендую, наша тема, тревожная :cold::cold::cold:
i (8).webp

Привет. Я прочитала книгу хитрый, как лис, ловкий, как тигр. Про 36 китайских стратагем. Честно, в начале была впечатлена от изложения, потом проанализировала и поняла, что снова попала на книгу, которую можно было сократить в 2 раза. Однако много полезной информации все-таки. Там действительно рабочие приемы, и психология, и стратегия, и бизнес, риторика.

Преисполнилась в сознании может быть, поднадоели книги про саморазвитие🙂

Кажется, я нашла что-то интересное!
«Нечто из Рютте» Борис Конофальский. Пока что мне кажется, что произведение интересное и качественно. Есть что-то общее в атмосфере произведения с Ведьмаком, Стражем и Морем Осколков. Читается очень хорошо и надеюсь автор не сольет героя в Мэри Сью с кусторояльшиной.

Посмотреть вложение 2287452
Дочитала. С одной стороны, книга понравилась. Действительно качественное призведение: ни каких роялей в кустах, ни какой супес-силы, только результат тяжелаого военного опыта и капелька везения. Ни какой липоко-медовой любовной линии. Герой опытный, но не всезнающий: где-то он поступаетправильно, где-то совершает ошибки. По ходу книги он набирается опыта знаний, шишек и старается не наступать на одни и те же грабли. В общем, я в полном восторге.

Я даже взялась за слудующую книгу и прочитала перые несколько глав, как вдруг поняла, что я устала от этой вселенной. В общем, сделаю перерыв с этой серией.

Не смейтесь, следующая книга про здоровый кишечник у меня. Можно отнести к развитию, но уже здоровья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу