Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рекомендую, наша тема, тревожнаяОткрываешь новинки, а там….
Мозг:азарт и любовь
Абсолютная любовь
Идеальный самогон
Конец психическим заболеваниям
Большие приключения маленьких утят
![]()

Спасибо, попробую
Как раз надо сейчас Ну не прям всем, самые смелые....некоторые просто боятся читать короля ужасовА вы чё всем марафоеом Башню читаете)?
Фанатики итить![]()

Никаких примирений, борьба - наше все!Спасибо, попробуюКак раз надо сейчас
![]()
Спасибо, попробуюКак раз надо сейчас
![]()

Попробуй, очень вдохновляет)Спасибо, попробуюКак раз надо сейчас
![]()
Я тоже, давно это было...Я вот вспомнил...в конце 90-х читали взахлеб "Я - вор в законе" Евгений Сухов...там куча книг была, потом про Слепого - суперангента)
Уже стала само совершенствоПреисполнилась в сознании может быть, поднадоели книги про саморазвитие![]()

Дочитала. С одной стороны, книга понравилась. Действительно качественное призведение: ни каких роялей в кустах, ни какой супес-силы, только результат тяжелаого военного опыта и капелька везения. Ни какой липоко-медовой любовной линии. Герой опытный, но не всезнающий: где-то он поступаетправильно, где-то совершает ошибки. По ходу книги он набирается опыта знаний, шишек и старается не наступать на одни и те же грабли. В общем, я в полном восторге.Кажется, я нашла что-то интересное!
«Нечто из Рютте» Борис Конофальский. Пока что мне кажется, что произведение интересное и качественно. Есть что-то общее в атмосфере произведения с Ведьмаком, Стражем и Морем Осколков. Читается очень хорошо и надеюсь автор не сольет героя в Мэри Сью с кусторояльшиной.
Посмотреть вложение 2287452
А сейчас чет кажется, что эти книги неинтересны уже будутЯ тоже, давно это было...

Бестселлер наверноеОчаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами
Книга Джулии Эндерс

Тут кто-то эту книгу читалОчаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами
Книга Джулии Эндерс
Согласен! Когда его освобождаешь - настроение улучшаетсяВ кишечнике выделяется 80% серотонина. Здоровый кишечник - хорошее настроение

Шутки шутками, а настроение улучшается, тревожность уходит, как будто обновляешься.Согласен! Когда его освобождаешь - настроение улучшается![]()