Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже не могу!!! Это как с названиями помидоров 😂😂😂
1772566040195.webp

Кстати... :D

Да, был сериал, но не смотрел)
Каменская, Александра Маринина, классный цикл книг.
Сериал не смотрела, так иногда кусочками, Яковлева мне кажется, идеально на роль Анастасии Каменской подошла.
Первый раз прочитала её книгу лет в 13, Убийца поневоле

Сериал не смотрела, так иногда кусочками, Яковлева мне кажется, идеально на роль Анастасии Каменской подошла.
Ооо...тоже все книги перечитал в свое время, интересно так было!

А кто-нить читал серию книг "Чужой"? Интересно должно быть...

Я читала и смотрела, интересно было, да, некоторые актёры особенно 🤣

Вложения

• i (73).webp
    i (73).webp
    9,6 KB · Просмотры: 18
Прослушала вторую книгу Гарри Поттера...
Начала третью слушать.
Самое страшное это было про пауков... У меня арахнафобия.

Арахнофобия — это интенсивный, иррациональный страх перед пауками и, реже, другими паукообразными (клещи, скорпионы). Относится к наиболее распространенным фобиям, проявляясь паникой, дрожью, учащенным сердцебиением и желанием сбежать при виде даже изображения паука. Часто обусловлена эволюционным инстинктом самосохранения.

Нашла! :bounce: Ходила я вокруг этой книги месяц, боялась притронуться и отзывов мало, а зря. Мир затянул с первой страницы. Буду потихонечку смаковать, надеюсь дальше не разочаруюсь. Перерыла все сайты и узнала, что снимают по книге полнометражный фильм. 🍿 Вторая часть выйдет буквально на днях)
IMG_1785.webp

Острова Скайленда парят над ядовитыми черными облаками, и страшнее всего — оказаться внизу, у края бездны. Там никто не защитит от гигантских металлических змеев, способных за раз уничтожить целый район.
Шестнадцатилетний Конрад мечтает отомстить дяде, захватившему родовое поместье на вершине острова. Но, изгнанный в Низину, Конрад вынужден заключить с дядей сделку ради своей сестры, которую тот оставил себе на воспитание.
Он проходит отбор в цех Охоты, где его ждут суровые тренировки, интриги соперников и смертельно опасное Состязание. Чтобы выполнить свою часть уговора, Конраду придется убить как можно больше небесных чудовищ и доказать, что он достоин стать капитаном корабля. Это не так просто, когда на борту есть предатели. Однако Конрад еще не знает, что самая серьезная угроза таится под черными облаками…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу