Сладкая Булочка
Демиург
Надеюсь, фотоотчёт не обязателен?Совместник нам по кишечнику нужен! Как раз будем делиться друг с другом ощущениями...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, фотоотчёт не обязателен?Совместник нам по кишечнику нужен! Как раз будем делиться друг с другом ощущениями...

Блииин, я даже в стрелках запуталасьМожет, надо было книги в другом порядке читать?
схема порядка чтения книг, связанных с циклом "Тёмная башня".

А что ты на фото передашь нам...вот видео процесса очистки думаю лучше будет!Надеюсь, фотоотчёт не обязателен?![]()
А что ты на фото передашь нам...вот видео процесса очистки думаю лучше будет!

Я уже не могу!!! Это как с названиями помидоровОстановитесь![]()
Нет...здесь сама...без помощи)
Я уже не могу!!! Это как с названиями помидоров![]()

Каменская, Александра Маринина, классный цикл книг.Да, был сериал, но не смотрел)
Чё булка-т о опять???
Ооо...тоже все книги перечитал в свое время, интересно так было!Каменская, Александра Маринина, классный цикл книг.
Сериал не смотрела, так иногда кусочками, Яковлева мне кажется, идеально на роль Анастасии Каменской подошла.
Первый раз прочитала её книгу лет в 13, Убийца поневоле
Наверное любят они булочку)Чё булка-т о опять???![]()
![]()
Какой страшненький глистик

Я читала и смотрела, интересно было, да, некоторые актёры особенноКаменская, Александра Маринина, классный цикл книг.
Сериал не смотрела, так иногда кусочками, Яковлева мне кажется, идеально на роль Анастасии Каменской подошла.
Первый раз прочитала её книгу лет в 13, Убийца поневоле
Ой, Нагиев с залысинами и кудрямиЯ читала и смотрела, интересно было, да, некоторые актёры особенно![]()
Только кино смотрела)А кто-нить читал серию книг "Чужой"? Интересно должно быть...
Ходила я вокруг этой книги месяц, боялась притронуться и отзывов мало, а зря. Мир затянул с первой страницы. Буду потихонечку смаковать, надеюсь дальше не разочаруюсь. Перерыла все сайты и узнала, что снимают по книге полнометражный фильм.