Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще я думаю токсины, которые остаются внутри попадают и в ЦНС, от этого портится настроение

В рамках марафона "Учимся вместе" прослушала "Эмоциональный баланс. 12 навыков, которые помогут обрести гармонию" Джеффри Брэнтли, Мэтью Маккей.

Первая треть книги была интересная. В ней автор приводил примеры из жизни и варианты, как разрешить сложившуюся ситуации. А остальные 2/3, видимо, писал другой автор и было читать скучно. В каждой главе повторялся один и тот же текст, как проводить медитацию.

65909449.webp

Последнее редактирование:
Думаю, ещё улучшу состояние с ЖКТ и вообще бомба будет

Я бы всем посоветовала обратить внимание на кишечник, если тревожность, подавленное настроение имеются (исключение абситинентный синдром в начале отказа)

Ну судя по тому, что ты читаешь - наша Башня безумно интересный роман :D
Может, надо было книги в другом порядке читать?
схема порядка чтения книг, связанных с циклом "Тёмная башня".

Вложения

• 25fUPtbnKBG_hmyYBgewJEnc_SZGVekBDWrJ8EiBM7maVu6faznq7dDWt7uc9hxPy81gg03k.webp
    25fUPtbnKBG_hmyYBgewJEnc_SZGVekBDWrJ8EiBM7maVu6faznq7dDWt7uc9hxPy81gg03k.webp
    51,1 KB · Просмотры: 22
Только лучше с врачом консультироваться. Глистогонные вообще нельзя принимать для профилактики, были случаи, что люди на тот свет отправились из-за вечной глистогонки

Ликa

Посмотреть вложение 2291402
Да, обязательно надо изучить. Может дело в этом
О! В книжке "Эмоциональный баланс. 12 навыков, которые помогут обрести гармонию", о которой я только что написала, тоже есть маленькая глава посвященная кишечнику. Согласно авторам, вокруг пищеварительной системы расположена обширная нервная сеть, вторая по сложности, после мозга. Ее называют брюшным мозгом. И он отвечает за ощущения схожие с интуицией. Фраза "нутром чую" относится именно к нему.

Я бы всем посоветовала обратить внимание на кишечник, если тревожность, подавленное настроение имеются (исключение абситинентный синдром в начале отказа)
Совместник нам по кишечнику нужен! Как раз будем делиться друг с другом ощущениями...

Только лучше с врачом консультироваться. Глистогонные вообще нельзя принимать для профилактики, были случаи, что люди на тот свет отправились из-за вечной глистогонки
Вместе с глистами и жизнь прогнали...увлеклись...У меня сосед любитель погонять червячков своих, нужно предупредить его пока не поздно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу