Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно почитать...а то тревожность поднадоела малехо ужеШутки шутками, а настроение улучшается, тревожность уходит, как будто обновляешься.

по книгам цикла «Слепой» Воронина сняты экранизации, я что-то смотрела тоже.А сейчас чет кажется, что эти книги неинтересны уже будут![]()
Да, был сериал, но не смотрел)по книгам цикла «Слепой» Воронина сняты экранизации, я что-то смотрела тоже.

Нужно почитать...а то тревожность поднадоела малехо уже![]()
Конечно портится...еще бы!Еще я думаю токсины, которые остаются внутри попадают и в ЦНС, от этого портится настроение
А у тебя как с тревожностью? Ты чистила кишечник уже?Посмотреть вложение 2291402
Да, обязательно надо изучить. Может дело в этом
Нет, я только начну читать. С тревогой проблемы есть (но не сильно мешает).А у тебя как с тревожностью? Ты чистила кишечник уже?
Почему у меня с утятами ассоциации каких-то криминальных историй?Большие приключения маленьких утят - многообещающее название - нужно читать![]()
Это все сказка Андерсена «Гадкий утенок»Почему у меня с утятами ассоциации каких-то криминальных историй?

Может, надо было книги в другом порядке читать?Ну судя по тому, что ты читаешь - наша Башня безумно интересный роман![]()
О! В книжке "Эмоциональный баланс. 12 навыков, которые помогут обрести гармонию", о которой я только что написала, тоже есть маленькая глава посвященная кишечнику. Согласно авторам, вокруг пищеварительной системы расположена обширная нервная сеть, вторая по сложности, после мозга. Ее называют брюшным мозгом. И он отвечает за ощущения схожие с интуицией. Фраза "нутром чую" относится именно к нему.Посмотреть вложение 2291402
Да, обязательно надо изучить. Может дело в этом
Совместник нам по кишечнику нужен! Как раз будем делиться друг с другом ощущениями...Я бы всем посоветовала обратить внимание на кишечник, если тревожность, подавленное настроение имеются (исключение абситинентный синдром в начале отказа)
Мама родная сколько книг ... Это выше моих силМожет, надо было книги в другом порядке читать?
схема порядка чтения книг, связанных с циклом "Тёмная башня".

Вместе с глистами и жизнь прогнали...увлеклись...У меня сосед любитель погонять червячков своих, нужно предупредить его пока не поздно...Только лучше с врачом консультироваться. Глистогонные вообще нельзя принимать для профилактики, были случаи, что люди на тот свет отправились из-за вечной глистогонки