То, что нет слов дурацких, как у российских графоманов. Сколько циклов слушаю у этих писак, то бесит, когда, например, слово "буркнул" повторяется 100500 раз, хотя у него есть более 50 синонимов.Вот что тебе там нравится?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То, что нет слов дурацких, как у российских графоманов. Сколько циклов слушаю у этих писак, то бесит, когда, например, слово "буркнул" повторяется 100500 раз, хотя у него есть более 50 синонимов.Вот что тебе там нравится?![]()
Тут согласна, в плане слов и построений у него действительно все гладко и приятно на слух.То, что нет слов дурацких, как у российских графоманов. Сколько циклов слушаю у этих писак, то бесит, когда, например, слово "буркнул" повторяется 100500 раз, хотя у него есть более 50 синонимов.
Слушать их еще можно, но если читать, то это сильно заметно. Тексты наверно не проходят качественную редактуру. Штампуют книги по одной в месяц, если не больше. Да и слова, которые не должны по сути быть в этом времени, но они там есть..То, что нет слов дурацких, как у российских графоманов. Сколько циклов слушаю у этих писак, то бесит, когда, например, слово "буркнул" повторяется 100500 раз, хотя у него есть более 50 синонимов.
Я потихоньку дочитаю Башню. Не знаю че она вам не нравится.
Да бесит простоЯ потихоньку дочитаю Башню. Не знаю че она вам не нравится.

Надеюсь дела делаются?Я подсела на подростковую антиутопию. Не могу оторватьсяК Башне потихоньку топаю.

Какие такие дела? )))Надеюсь дела делаются?![]()
Ну таааамКакие такие дела? )))

Да, сейчас как раз начинаю. У меня же сад еще, второй день с цветами ношусьНу таааам![]()
Что выращиваем? ))Да, сейчас как раз начинаю. У меня же сад еще, второй день с цветами ношусь![]()
Давай. Если что неси сюда. Будем вместе страдать ))
Вот решила не вставлять это слово в сообщение, но рада что все всё понялистрадать

Да я цветочкиЧто выращиваем? ))

Нифига интересного, пострадать не над чем

Я себе нашлаНифига интересного, пострадать не над чем![]()

Я себе нашла![]()

Посмотрела что там есть, я поняла что стрелок это не плохоЯ себе нашла![]()