Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы все так было просто, у нас не было таких профессий, как психологи, психотерапевты и прочие лечители душ. Помастурбировал и все страдания как рукой сняло. Прошу прощения за низкую лексику в неподобающем для этого месте.Если тело удовлетворено, то за эти не последует душевных страданий и всего такого.
Которко о происходящем: неудовлетвореность, отрезвление и чистка кишечника

Очень смешноКоторко о происходящем: неудовлетвореность, отрезвление и чистка кишечника![]()

А смотреть Матрицу, так перваяЯ поняла почему Башня переодически меня утомляет. Там по несколько локаций в каждой книге, только в одну въехала что там и как, подпривыкла, а их в новую закидывает со своими правилами и боссами. А я как то люблю жить в одном измерении, мне лень постоянно во что-то вникать заново![]()
Там меня не мотали по пустыням, мирам, кабакам и сумасшедшим поездамА смотреть Матрицу, так первая![]()

А меня даТам меня не мотали по пустыням, мирам, кабакам и сумасшедшим поездам![]()
А меня утомляет растянутость и куча бесполезной и неинтересной информации...Я поняла почему Башня переодически меня утомляет. Там по несколько локаций в каждой книге, только в одну въехала что там и как, подпривыкла, а их в новую закидывает со своими правилами и боссами. А я как то люблю жить в одном измерении, мне лень постоянно во что-то вникать заново![]()

Там всего пару часов, а здесь уже несколько недель...а они все идут и идутТам меня не мотали по пустыням, мирам, кабакам и сумасшедшим поездам![]()

Зато с сюжетом можно не заморачиватьсяА меня утомляет растянутость и куча бесполезной и неинтересной информации...
все три книги можно было сократить до размера рассказа из его же сборников