Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если тело удовлетворено, то за эти не последует душевных страданий и всего такого.
Если бы все так было просто, у нас не было таких профессий, как психологи, психотерапевты и прочие лечители душ. Помастурбировал и все страдания как рукой сняло. Прошу прощения за низкую лексику в неподобающем для этого месте.

«ПРОЕКТ “КОНЕЦ СВЕТА”»

Дата выхода: 18 марта

Источник: «Проект „Аве Мария“» Энди Вейера

Жанр: драма, триллер, фантастика

Школьный учитель с докторской степенью Райланд Грейс неожиданно оказывается участником миссии по спасению Земли. Ученые выясняют: звезды в галактике гаснут одна за другой. В одиночестве космоса герой сталкивается с инопланетянином Рокки, и вместе они пытаются найти решение, от которого зависит судьба человечества.
IMG_1795.webp

«МОЛОДОЙ ШЕРЛОК»

Дата выхода: 4 марта

Источник: цикл Эндрю Лейна

Жанр: детектив, историческая драма

Сериал Гая Ричи выступает в роли приквела фильмов о Шерлоке. Рассказывает о становлении легендарного сыщика в 1870-е годы.

В центре сюжета — резкий, амбициозный и еще не уверенный в себе молодой человек. Он оказывается втянут в расследование убийства, которое грозит ему тюрьмой. Первое серьезное дело выводит Шерлока на след международного заговора и определяет его судьбу.
IMG_1797.webp

Я поняла почему Башня переодически меня утомляет. Там по несколько локаций в каждой книге, только в одну въехала что там и как, подпривыкла, а их в новую закидывает со своими правилами и боссами. А я как то люблю жить в одном измерении, мне лень постоянно во что-то вникать заново :D

Я поняла почему Башня переодически меня утомляет. Там по несколько локаций в каждой книге, только в одну въехала что там и как, подпривыкла, а их в новую закидывает со своими правилами и боссами. А я как то люблю жить в одном измерении, мне лень постоянно во что-то вникать заново :D
А смотреть Матрицу, так первая 🤣

А меня утомляет растянутость и куча бесполезной и неинтересной информации...

Там началось зарождение соплей и слюней. 1lis24
Если встретились двое малолетних разнополых и у Кинга все ж понятно что там будет и чем закончится. Опять страдания, причём мои :smoking:

А меня утомляет растянутость и куча бесполезной и неинтересной информации...
Зато с сюжетом можно не заморачиваться:rofl: все три книги можно было сократить до размера рассказа из его же сборников :giggle:
Но все таки мне нравится как он описывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу