Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это худшая книга не то что в цикле, вообще из тех, что я читала. Они победили Каренину :facepalm:

Это худшая книга не то что в цикле, вообще из тех, что я читала. Они победили Каренину :facepalm:
Бросай или иди до конца) Если дальше пойдешь, то смело можно пропускать «Ветер сквозь замочную скважину».

Я тут ещё не надоела страданиями? :giggle:
Так вот. Введение Ка отличный ход на самом деле. Сам автор на фоне Ка как то забывается, поэтому когда происходит всякая дичь, это Ка. Не понятно наверное, но ладно :hmm::giggle:

Я тут ещё не надоела страданиями? :giggle:
Так вот. Введение Ка отличный ход на самом деле. Сам автор на фоне Ка как то забывается, поэтому когда происходит всякая дичь, это Ка. Не понятно наверное, но ладно :hmm::giggle:
Я тебя поняла))) в любой непонятной ситуации вали всё на Ка :giggle:

Я миксую с Кингом другие книги, иначе быстро устаю. Вот выбрала себе следующую, правда отзывы неоднозначные. После подросткового фэнтези захотелось гримдарка)))

Ураааааа! Я дослушала 4 книгу Гарри Поттера!!!❤️ Кайф. Начинаю слушать пятую.

Ураааааа! Я дослушала 4 книгу Гарри Поттера!!!❤️ Кайф. Начинаю слушать пятую.
Как приятно читать такие отзывы. Рада, что тебе понравилось. :bounce: Хоть кто-то не страдает :rofl:

Доброе утро!
С праздником весны всех :)
1000006504.gif

Дорогие женщины, всех вам благ, прекрасного настроения, гармоничных отношений с собой и с окружающими!

Вложения

• IMG_20260308_073608_961.webp
    IMG_20260308_073608_961.webp
    112,5 KB · Просмотры: 14
Всем привет!
Отчёт: Я тоже миксую с Кингом другие книги, сейчас слушаю пятую из цикла "Гибрид" Александры Лисиной, боевого фэнтези, насчитывающий, по разным данным, от 9 до 14 книг. 18+

Последнее редактирование:
С праздником! 💐
D64A65FE-11B9-4F72-AC70-7EE7ED80B83D.gif

Я пока дочитываю Кинга, осталось 22 дня до прихода Волков)
Вчера пыталась слушать «Вероломный бог» и как-то не сложилось. Правильно пишут, что это Аберкромби на минималках. Миксовать пока не с чем)

Мне Кинг спать мешает :D Вчера ночь озарило, что история Роланда это Дартаньян и два мушкетера, Констанция и по контексту трех первых книг понятно что умрёт, а старую леди Винтер сожгут на костре :D

С праздником, девочки. И пусть ваши отношения (и романтичные, и все остальные) были счастливые и благополучные, а ведьмы лопались от зависти не ближе, чем за 100 метров :D
IMG_20260308_120049_657.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу