Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы пострадать :bounce: Два тома есть от 700 стр. цикл «Малазанская книга павших». Но это дарк фэнтези..
IMG_1823.webp

а Батчера для души )))
Чипсами запасусь. Надоело что-то аудио уже

Может тебе Робин Хобб зайдет? @Утро

Да...скоро вспомню лицо своего отца :D
Ка ведет меня ...
Не представляю, как ты это подряд все читаешь. Я читала по мере выхода и перевода... И, хотя, мне очень понравилось, слегка обалдела)

Чтобы пострадать :bounce: Два тома есть от 700 стр. цикл «Малазанская книга павших». Но это дарк фэнтези.. Посмотреть вложение 2292313
а Батчера для души )))
Чипсами запасусь. Надоело что-то аудио уже
Этот цикл считается одним из самых сложных и масштабных произведений в современном фэнтези. Здесь нет одного героя, тут наверно сотни..

Не знаю, но выглядит она как автор, который может понравится :D
Думаю понравится)) всего 16 книг, цикл разбит на 5 трилогий. Читать нужно строго по порядку. Но я боюсь дочитывать до конца, рыдать еще буду вдруг :giggle:

Не представляю, как ты это подряд все читаешь. Я читала по мере выхода и перевода... И, хотя, мне очень понравилось, слегка обалдела)
Если честно, то через силу, уже аж воротит от мысли что еще 36 часов слушать...сегодня уже не могу слушать, отложил - восстановиться нужно :D
Наверное еще на первом томе отбросил бы чтение этого бестселлера, если бы не совместник :D

Если честно, то через силу, уже аж воротит от мысли что еще 36 часов слушать...сегодня уже не могу слушать, отложил - восстановиться нужно :D
Наверное еще на первом томе отбросил бы чтение этого бестселлера, если бы не совместник :D
Вот так отвращение к чтению и вырабатывается. Отложил бы на время... ;) ;)

Всем добрый обед 😁. Я сейчас дочитываю «Край неба», осталось 1 ч. и продолжу «Волки Кальи». У меня уже столько новинок отложено :bounce:

Всем добрый обед 😁. Я сейчас дочитываю «Край неба», осталось 1 ч. и продолжу «Волки Кальи». У меня уже столько новинок отложено :bounce:
Если начну читать другую художку, я в этот поход уже не вернусь :giggle:

Последнее редактирование:
Можно я просто напишу, что это была одна из самых лучших книг, прочитанных за последнее время?! Да, подростковая постапокалиптика,где острова парят над ядовитыми черными облаками, где гигантские летающие железные змеи могут уничтожить целые города..
Изгнанный в низину Кондрат вынужден заключить сделку с дядей ради своей сестры, он соглашается пройти отбор и доказать, что он достоин стать капитаном корабля. Но самая опасная угроза находится под черными облаками. Книга не отпускала от начала до конца, финал не разочаровал. Теперь жду второй том, если не будет в аудиоформате, то когда книга поступит в продажу, закажу сразу два тома. Это начало масштабного эпического фэнтези, никак не меньше )))
:676866858:
IMG_1827.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу