Чтобы пострадать
Два тома есть от 700 стр. цикл «Малазанская книга павших». Но это дарк фэнтези..
а Батчера для души )))
Чипсами запасусь. Надоело что-то аудио уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы пострадать
Два тома есть от 700 стр. цикл «Малазанская книга павших». Но это дарк фэнтези..
Не знаю, но выглядит она как автор, который может понравитсяМожет тебе Робин Хобб зайдет? @Утро

Не представляю, как ты это подряд все читаешь. Я читала по мере выхода и перевода... И, хотя, мне очень понравилось, слегка обалдела)Да...скоро вспомню лицо своего отца
Ка ведет меня ...
Этот цикл считается одним из самых сложных и масштабных произведений в современном фэнтези. Здесь нет одного героя, тут наверно сотни..Чтобы пострадатьДва тома есть от 700 стр. цикл «Малазанская книга павших». Но это дарк фэнтези.. Посмотреть вложение 2292313
а Батчера для души )))
Чипсами запасусь. Надоело что-то аудио уже
Думаю понравится)) всего 16 книг, цикл разбит на 5 трилогий. Читать нужно строго по порядку. Но я боюсь дочитывать до конца, рыдать еще буду вдругНе знаю, но выглядит она как автор, который может понравится![]()

Если честно, то через силу, уже аж воротит от мысли что еще 36 часов слушать...сегодня уже не могу слушать, отложил - восстановиться нужноНе представляю, как ты это подряд все читаешь. Я читала по мере выхода и перевода... И, хотя, мне очень понравилось, слегка обалдела)

Вот так отвращение к чтению и вырабатывается. Отложил бы на время...Если честно, то через силу, уже аж воротит от мысли что еще 36 часов слушать...сегодня уже не могу слушать, отложил - восстановиться нужно
Наверное еще на первом томе отбросил бы чтение этого бестселлера, если бы не совместник![]()

УжеВот так отвращение к чтению и вырабатывается. Отложил бы на время...![]()
![]()

Спасибо за ценную рекомендациюВот так отвращение к чтению и вырабатывается. Отложил бы на время...![]()
![]()

ушла на х2

Если начну читать другую художку, я в этот поход уже не вернусьВсем добрый обед. Я сейчас дочитываю «Край неба», осталось 1 ч. и продолжу «Волки Кальи». У меня уже столько новинок отложено
![]()

А впереди самое интересноеЕсли начну скитать другую художку, я в этот поход уже не вернусь![]()

Последняя страница последней книги?А впереди самое интересное![]()

Из книг, хоть?Последняя страница последней книги?
Вчера одного блогера слушала, так для неё башня это лучшее что было в жизни![]()
Из цикловИз книг, хоть?![]()

Можно просто порадоваться за тебяМожно я просто напишу, что это была одна из самых лучших книг, прочитанных за последнее время?