Марафон Книголюбов - 11 «На книжной волне»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник «Каштановый человечек» Сорен Свейструп 🌰

• Всего проголосовало
    12
Ну вот поехала я на операцию. Если я кого-то обижала простите. Не держите зла и не поминайте лихом. Ну вдруг из под наркоза не выйду.

Ну вот поехала я на операцию. Если я кого-то обижала простите. Не держите зла и не поминайте лихом. Ну вдруг из под наркоза не выйду.
Ага, не выйдет она! Тебе ещё сколько книг прочитать надо. Ты ещё со мной на триллеры всякие не подсела.

Не знаю что там Лики не правилось, но мне прям с первых страниц читается норм. Что читаю говорит не буду, вдруг сглязю :D

Не знаю что там Лики не правилось, но мне прям с первых страниц читается норм. Что читаю говорит не буду, вдруг сглязю :D
Первая зачетная про Василия. Как он на карете подъехал с девчулями))

Коротко о книге - едят и ходят, ходят и едят. А ещё можно уйти в отпуск на шесть недель, не появляться четыре месяца и тебя даже не уволят. Обзавестись покровителем (в хорошем смысле), жить в книжном магазине :D Ходить в платье Кристиан Диор и пить вино старше пробабушки
73320163.webp

Пусть все будет у тебя хорошо. Сейчас другой наркоз, не такой ужасный, как раньше. У меня уже 7 раз был.

Сейчас в теме: