Марафон по восточным танцам "Танцующие пузики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Zaйcom Зоя мой отчет.Потихоньку танцую)Если так можно назвать)Правда в праздники пошла на массаж и теперь у меня все болит,я похоже деревянная)Поэтому чуть филонила)

Zaйcom Зоя мой отчет.Потихоньку танцую)Если так можно назвать)Правда в праздники пошла на массаж и теперь у меня все болит,я похоже деревянная)Поэтому чуть филонила)
Массаж всегда первые три сеанса больно, ничего страшного Светочка, танцуй как можешь это главное ❤️

@Zaйcom, Зоечка, привет!
Я тоже танцую потихоньку) вчера дочке показывала и вообще не подумала, что она может записать :giggle:

@Zaйcom Зоя, добрый вечер.? Я вот всё лайкаю, да только нифига не делаю.? Я наверное попрошусь на выход.. Надоело отчитываться впустую. Не получается.. Или пусть я болтаюсь за компанию просто?!?

@Zaйcom Зоя, добрый вечер.? Я вот всё лайкаю, да только нифига не делаю.? Я наверное попрошусь на выход.. Надоело отчитываться впустую. Не получается.. Или пусть я болтаюсь за компанию просто?!?
Ириша болтайся пока) смотри вдохновляйся а потом каааак пузик туды, пузик сюды minion13

Доброе утро, дорогие товарищи! :kiss:

Привела вам нового участника:

Доброе утро, дорогие товарищи! :kiss:

Привела вам нового участника:
Эта киса звезда так то :giggle:

То есть вы так пока не умеете? Но очень стремитесь? :D
Мы стремимся конечно, и во втором марафоне одназначно мы достигнет уровня кисы! Берём повышенные обязательства :wub:

Что то я немного запуталась, вроде не отчитывалась, простите, солныФко весеннее припекает :wub:
До сцены конечно мне как до Китая раком, но чисто для себя, для поднятия настроения все очень гуд!

Что то я немного запуталась, вроде не отчитывалась, простите, солныФко весеннее припекает :wub:
До сцены конечно мне как до Китая раком, но чисто для себя, для поднятия настроения все очень гуд!
А Зое посмотреть?)

1. @Cherry Winter
  2. @Visteriya
  3. @Ирочка_Ч
  4. @Берегиня
  5. @Natali2023
  6. @Анастасия77
  7. @Брусниchка
  8. @Январь
  9. @Sfaeva
  10. @Алёна909
  11. @Карамелькa
  12. @Инна MK
  13. @vladi-slava77
  14. @Светлана К
Девочки последняя неделя марафона, была бы очень рада посмотреть видео связки от вас, этот марафон у нас сумбурный первый так что во втором все все выучим, оставлю старую связку и платки и продолжим их, жду ваших отчётов ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу