Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Массаж всегда первые три сеанса больно, ничего страшного Светочка, танцуй как можешь это главное ❤️Zaйcom Зоя мой отчет.Потихоньку танцую)Если так можно назвать)Правда в праздники пошла на массаж и теперь у меня все болит,я похоже деревянная)Поэтому чуть филонила)
Шли в личку!!! умница и ты и дочка@Zaйcom, Зоечка, привет!
Я тоже танцую потихоньку) вчера дочке показывала и вообще не подумала, что она может записать
Сегодня третий, а дальше летать буду)Массаж всегда первые три сеанса больно, ничего страшного Светочка, танцуй как можешь это главное ❤️
Ириша болтайся пока) смотри вдохновляйся а потом каааак пузик туды, пузик сюды@Zaйcom Зоя, добрый вечер.? Я вот всё лайкаю, да только нифига не делаю.? Я наверное попрошусь на выход.. Надоело отчитываться впустую. Не получается.. Или пусть я болтаюсь за компанию просто?!?
Эта киса звезда так тоДоброе утро, дорогие товарищи!
Привела вам нового участника:
- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.youtube.com
То есть вы так пока не умеете? Но очень стремитесь?Эта киса звезда так то
Мы стремимся конечно, и во втором марафоне одназначно мы достигнет уровня кисы! Берём повышенные обязательстваТо есть вы так пока не умеете? Но очень стремитесь?
А Зое посмотреть?)Что то я немного запуталась, вроде не отчитывалась, простите, солныФко весеннее припекает
До сцены конечно мне как до Китая раком, но чисто для себя, для поднятия настроения все очень гуд!
Я конечно всех прощаю но жду видосики выпускные)С праздником нас девочки и с прощёным воскресеньем