- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Я ток такой увидела))) дорогой, кстати))Ну таки нет))) хорошо бы чистый чтоб собирать на свой вкус)
И как его собирать?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ток такой увидела))) дорогой, кстати))Ну таки нет))) хорошо бы чистый чтоб собирать на свой вкус)
да, недешево))Я ток такой увидела))) дорогой, кстати))
И как его собирать?)
ого!!! матча три в одном это сильно! круто,@Ананасинка
Девочки, этот?)) Увидела- схватила- побежала. Только он почему-то три в одном??Посмотреть вложение 1126187
ща много где начали продавать,даже не кассах в пакетиках. но мне кажется качество продукта будет фиг знает какое. Он же разный есть матча для чая а есть для кулинарии, и вот в такой смеси ты вряд ли определишь что тебе туда положили)) может даже обычную сенчу помололи))))))))))))ого!!! матча три в одном это сильно! круто,
а бы попробовала
И что это вкусно?Японский зеленый чай матча(маття) — лучшие производители
Что такое маття, как правильно выбрать,обзор лучших производителей чая матча.yanashla.comЧай Матча: цена, виды, как правильно выбрать для покупки
В интернет-магазинах в настоящее время продают десятки сортов Матча. Разные страны. Разные производители. Разные цены. Неподготовленному покупателю тяжело в них ориентироваться. Давайте разберёмся, какие виды Матча существуют. Мы поможем выбрать недорогой и качественный зелёный чай.chajmatcha.ru
ДаИ что это вкусно?
оченьИ что это вкусно?
Я заказывала недавно прямо в японии, совесм другой вкус нежели у нас продают)) преимум брала, нежный и легкийочень
но на любителя и правильно надо заварить
тут либо очень нравится либо фу
прям захотелось хотя сегодня уже венти выпила 600 млЯ заказывала недавно прямо в японии, совесм другой вкус нежели у нас продают)) преимум брала, нежный и легкий
Насюша, блин, а венти- это что?))))прям захотелось хотя сегодня уже венти выпила 600 мл
Вкуснота! А я сегодня на десерт пюре манго слупила))Отчёт))
Утро- 2 яйца, бекон, кофе
Обед
Цупчик куриный
Посмотреть вложение 1126410
Ужин
Курица, овощи
Посмотреть вложение 1126411
Я тоже обожаю манго.... Ты в блендере или покупной?Вкуснота! А я сегодня на десерт пюре манго слупила))
Во вкусвиле покупалаЯ тоже обожаю манго.... Ты в блендере или покупной?
Ну и славно))) чтож за такая диета Малышевой?)))Всем привет. Завтрак котлеты свекольные яичница кофе сыр. Обед прошёл в дружеском кругу. Пришла подруга, она тоже на д иете - с Малышевой худеет, принесла четыре эклера. Ой, я как увидела, у меня голова закружилась! Буквально!, спрашиваю- А ты что, будешь разве? И мы дружно съели по одному, больше не влезло. И так стало хорошо! И никаких угрызения, никаких! Теперь я что угодно могу! Хоть 10 недель метаболизма дополнительно!!!
Надо зайти....Во вкусвиле покупала
Эта диета прописана на сайте где они худеют в группах. Худеющие пишут что едят, чем занимаются - ведут бог, а подруга у меня худела в первый раз с ними два года назад. Сначала они как бы привыкают мало есть, едят по часам, порции взвешивать, короче все чётко и научно. Не моё. Ну похудела она два года назад на 15 кг, потом отъелась постепенно, сейчас опять хочет скинуть. Человек постоянно в процессе- нормально.Ну и славно))) чтож за такая диета Малышевой?)))