Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да такое существо человек, любит побороться))Эта диета прописана на сайте где они худеют в группах. Худеющие пишут что едят, чем занимаются - ведут бог, а подруга у меня худела в первый раз с ними два года назад. Сначала они как бы привыкают мало есть, едят по часам, порции взвешивать, короче все чётко и научно. Не моё. Ну похудела она два года назад на 15 кг, потом отъелась постепенно, сейчас опять хочет скинуть. Человек постоянно в процессе- нормально.
Ой с моей офисной жизнью вкусвил это все)))Надо зайти....
Дорого же?Ой с моей офисной жизнью вкусвил это все)))
А мне нужно посмотреть где у нас такой магазинОй с моей офисной жизнью вкусвил это все)))
Ну смотря с чем сравнивать)) например на фуд корте или в столовке у нас в бизнес центре, поесть дороже выходит. и выбор не такой богатый.Дорого же?
А мне нужно посмотреть где у нас такой магазин
А, ну тогда да. Я как-то не подумала.Ну смотря с чем сравнивать)) например на фуд корте или в столовке у нас в бизнес центре, поесть дороже выходит. и выбор не такой богатый.
Круто, спасибо, я, знаю где это. Надо же, а я их обходила, думала фигня какая тоВкусвилл тула в Туле на карте рядом со мной: ★ адреса, время работы, отзывы — Яндекс.Карты
Вкусвилл тула в Туле, Яндекс.Карты: телефоны, часы работы, фото, входы, отзывы, как проехать на транспорте или пройти пешком.yandex.ru
Этотгдей то так вкусно кормят?)) Кстати утиные яйца отличаются от куриных? Или нет?У меня с утра случились утиные яйца, авокадо и неизменные овощи. А, кунжутное масло еще- другое здесь не отыскала
Посмотреть вложение 1126804
А я сеня выходная, дома буду. Доброе утро!Доброе утро дорогие мои похудейцы
Наверняка сегодня в предверии праздника будут на работах поздравления и вкусняшки, вы держитесь кушайте аккуратно)))
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все
Да я в тайских краях.Этотгдей то так вкусно кормят?)) Кстати утиные яйца отличаются от куриных? Или нет?
Привет, Ксюш!!А я сеня выходная, дома буду. Доброе утро!
Ааа! Как здорово Манго объедаешься?))Да я в тайских краях.
У уток видишь не желток, а оранжевок)) белок более плотный, упругий. Желток тоже более вязкий и плотный. Вкусненько?
Вот повезло то)) приветикА я сеня выходная, дома буду. Доброе утро!